Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » Игровой портал (всё для игромана новости, торренты)
Игровой портал
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Кто хочет скачать игры через торрент на нормальном сайте с отличным дизайном который постоянно обновляется последними играми и новостями то вот Скачать игры через торрент юзайте на здоровье игроманы.
2019-12-11, 9:32 AM 1


Тушканчик Fisher77
Fisher77
Э ау народ, сталкеры, ы где ? го по сетке поиграем
2021-02-27, 5:34 PM 2


Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » Игровой портал (всё для игромана новости, торренты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика