|
Фракция ИИГ. Проблема с прохождением Anomaly
|
|
Гарик
Звание:
Тушканчик
2
0
0
Сообщение 1 14:37:43, 2026-03-08
Получил задание обследовать все лаборатории. Везде нашел документы, кроме Х-8. Знаю лабораторию как родную спальню, но найти ничего не могу. Может кто подскажет, это баг или я дебил ? Пишу первый раз, извиняюсь если что не так.
|
Гарик, Вот список мест, где чаще всего спавнятся документы для сюжета ИИГ:
1. Лифтовая шахта (Самое частое): Спуститесь в самую нижнюю точку шахты лифта. Документы могут лежать прямо на полу шахты или на крыше застрявшей кабины. 2. Затопленная столовая: В помещении с водой, где в оригинале были бюреры. Проверьте под лестницей или на одном из перевернутых столов в дальнем углу. 3. Комната с баками (Генераторная): Там, где стоят огромные цилиндрические емкости. Ищите на металлических мостиках (верхний ярус) или за самими баками у стены. 4. Учебный класс: На одной из парт или на полу под ними. В Anomaly они часто лежат не на виду, а «завалены» мусором. 5. Стеллажи в архиве: В комнате с множеством пустых полок (картотека). Внимательно осмотрите нижние полки самых дальних стеллажей. 6 Секретная комната (за решеткой): В помещении, куда нужно проходить через пролом в стене или вентиляцию. Проверьте синие металлические ящики.
Совет: Чтобы подсветить предмет, зажмите клавишу [F] (использовать) и ходите по комнатам — так надпись «Документы» появится сквозь мелкий мусор.
|
Гарик
Звание:
Тушканчик
2
0
0
Сообщение 3 20:06:43, 2026-03-09
Спасибо что ответили. У меня в Х-8 нет секретной комнаты, нет архива нет затопленной столовой. Есть затопленная лаборатория, но для ИИГ в ней пусто. Зато для Грифона целых три документа, обычно 2 или 1. Секретные комнаты были в других играх, не помню их названий, но тоже СТАЛКЕР. В остальных местах пусто.
|