📌 Обновление Форума
Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
___untitled___
Новый сталкер: ___untitled___ 
Сталкеров: 7262 🛸
Бес в ребро

Бес в ребро

Всего проголосовали: 3
    
        SHARE
👁️ 5556

📆 2021.02.23

💬 0

Автор: Алексей Николаев
Название: Бес в ребро
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Теги: S.T.A.L.K.E.R.

О том, что Бес выполнял такую работу, о которой с простыми сталкерами не говорят, знали единицы. И эти единицы будут молчать, это в их же интересах. Нередко заказчик и исполнитель даже не знали друг друга, а если знали, то понимали, что если об их делах просочится хоть какая-нибудь информация, будет туго и тем и другим. Что касается совести, Сергея она не мучила. «Мразь — это не человек», — рассуждал он.

Но Бес помимо «простых» и «непростых» заказов еще занимался тем, что тренировал новичков. Простой человек, пришедший в Зону, долго в ней не продержится, если не будет знать здешних законов и тонкостей. Даже если этот человек в прошлом военный, Зона не спросит о былых заслугах и наказывает за малейшие ошибки. У Сергея тоже был учитель в Зоне. Но так как у Крюкова за плечами была служба в спецназе (срочная и контрактная), множество боевых операций… стрелял и дрался он отлично, умел скрытно перемещаться…. Да и еще много чем владел, что могло пригодиться в Зоне. Поэтому сталкеру, взявшемуся обучать Сергея всем законам Зоны, понадобилось не много времени, чтобы из него получилось «что-то толковое».


4.0 | Николаев, Алексей
Обсуждение материала:
💬 0
🔸Войдите, чтоб оставить комментарии! 🔹Быстрый Вход ➞

♢ Вверх 

🔰Заходили сегодня: | Anubis, stalkercom, tanvoytova, jorge, pigont71, sergkoiko, vallun, jaj434, AlexGreit, alex1997korn, ___untitled___