Последние комментарии
Junik7
2021-03-04
Мод хорош, слов нет, поработали на славу, но ... все же есть но. Как я понимаю затачивали на хард кор, но все должно быть в пределах разумного - кошка с 1 раза убивает, передвигается молниеносно, ну так не бывает. У НПС и так преимущество в том что они всегда знают где герой. Монитор все же не реальность, прорисовывать надо четче, Скорость передвижения неписи меньше однозначно, или предусмотреть в настройках. Совершенно не учитывается останавливающее действие пули для всей неписи, а для игрока почему то учитывается. После попадания заряда дроби некоторую непись не то что останавоивать, отбрасывать должно в следствие ее массы, да и какая бы она безмозглой не была инстинкт самосохранения никто не отменял - получила заряд в половину ХП уже все, должна стараться скрыться. Баланс стоимости вещей и снимаемого имущества плохой, это получается что все в зоне бегают с непригодным оружием а оно у них почему то работает как годное, как и экипировка. Геой один и на него все, надо как то разработать что то что и у героя должны быть какие то преимущества перед всеми.
Смотреть ваши комментарии
Список Лучших Модов

Алексей Николаев — Бес в ребро

🎯
Гость
Добавил: Anubis
  • 22
  • 0
Автор: Алексей Николаев
Название: Бес в ребро
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Теги: S.T.A.L.K.E.R.

О том, что Бес выполнял такую работу, о которой с простыми сталкерами не говорят, знали единицы. И эти единицы будут молчать, это в их же интересах. Нередко заказчик и исполнитель даже не знали друг друга, а если знали, то понимали, что если об их делах просочится хоть какая-нибудь информация, будет туго и тем и другим. Что касается совести, Сергея она не мучила. «Мразь — это не человек», — рассуждал он.

Но Бес помимо «простых» и «непростых» заказов еще занимался тем, что тренировал новичков. Простой человек, пришедший в Зону, долго в ней не продержится, если не будет знать здешних законов и тонкостей. Даже если этот человек в прошлом военный, Зона не спросит о былых заслугах и наказывает за малейшие ошибки. У Сергея тоже был учитель в Зоне. Но так как у Крюкова за плечами была служба в спецназе (срочная и контрактная), множество боевых операций… стрелял и дрался он отлично, умел скрытно перемещаться…. Да и еще много чем владел, что могло пригодиться в Зоне. Поэтому сталкеру, взявшемуся обучать Сергея всем законам Зоны, понадобилось не много времени, чтобы из него получилось «что-то толковое».



🧩 Николаев, Алексей

  ОЦЕНИЛИ - 1 📊
✍ Оставить отзыв - 0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Топ моды ⭐
Яндекс.Метрика
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1