Последние комментарии
Kondarki
2021-05-12
хм...
StalkerHemul
2021-05-07
Первый приговор - ФРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ почти вечный. ловишь его через каждое движение. Напомнило первые релизы ЗП там было так же. Приговор второй - тупая система ограничения веса рюкзаком. Даже если ломанёте конфиг как я, то сделайте хоть тысячу тонн, рюкзак не даст вам взять больше положенного. Честно - сюжет может и есть, но я до него не добрался, побегал по Кордону, по фризил, пострелял, проверил спавнер и всё. Отдельный разговор - разнополые персонажи, поймёте только по фото в профиле и всё. Всё равно будешь слышать - Как дела, брат. Надо было уж прописывать диалоги правильно, разбивая по полу. Стартовая загрузка бесконечна - успел сходить за чаем, выпить его -покурить, подождать... Вообщем если допилить, в нужном месте обработать напильником то мод стрельнет. Вот такое первое впечатление, но будем посмотреть я настырный.
Anubis
2021-04-25
Вот установите патч https://u.to/-mZFGw
так же нужно вписать эти параметры запуска S.T.A.L.K.E.R. в ярлык запуска игры.
-smap1024 -nodf24

Пример как у меня:
C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -nointro -smap1024 -nodf24
Смотреть ваши комментарии

Андрей Левицкий — Осознание

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 93
  • 0
Автор: Андрей Левицкий
Название: Осознание
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Я — сталкер
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: постапокалиптика
ISBN: 978-5-17-077675-7

Аннотация на книгу «Осознание»:
АЭС внизу была как на ладони. Будто стальная черепаха, поблескивал панцирем Саркофаг, рядом высился башенный кран, а в стороне тянулся обводной канал. Тучи отбрасывали на Зону большие темные тени. Еще немного – и совсем закроют солнце, и хлынет с неба холодный серый дождь.

Егор плавно двинул рукой, затянутой в автосенсорную перчатку. Линза, висевшая над полосатой трубой энергоблока, развернулась на сто восемьдесят градусов, быстро поплыла над территорией станции, домиком КПП. Охранники-сектанты у ворот, до того казавшиеся букашками, плавно приблизились, выросли. Один сектант, будто почуяв что-то, поднял автомат…

Тренькнул дверной звонок, Егор поставил симулятор «Сталкера» на паузу, снял очки-мониторы и повернул кресло.

Кого нелегкая принесла?

Тетка в отъезде, а больше никто в квартире не живет. Неужели приперся кто-то из соцзащиты посмотреть, как у него дела? Запасные ключи хранились у соседки, женщины вредной и горластой, – на случай непредвиденных обстоятельств, все-таки Егор – гражданин недееспособный.



✍ Оставить отзыв - 0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика