📌 Обновление Форума
Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
getmorphine17
Новый сталкер: getmorphine17 
Сталкеров: 3996 🛸
Андрей Левицкий — Выбор оружия

Андрей Левицкий — Выбор оружия

Всего проголосовали: 3
    
        SHARE
👁️ 7870

📆 2021.02.23

💬 3

Автор: Андрей Левицкий
Название: Выбор оружия
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Химик и Пригоршня
Номер книги в серии: 2
Год: 2007
ISBN: 978-5-699-25142-1

Две неподвижные красные метки появились на экранах наших ПДА около пятнадцати минут назад, когда мы уже подходили к холму. Район Чернобыля один из самых пакостных, сталкеры не любят сюда забредать, потому что тут компы работают ужасно. Создается впечатление, что вся область накрыта какой-то аномалией, принципиально от других отличной: для людей вроде и безвредная, но сбивающая работу электроники и глушащая связь. Не всегда и поймешь, что компьютер показывает, цвет метки, которая обозначает высшую органику вроде человека, может меняться с зеленого на красный и обратно, будто носитель ПДА беспрерывно то умирает, то воскресает; или она вдруг погаснет, а через минуту возникнет вновь, но уже на километр в стороне…

- Но это не Медведь, точно, - сказал напарник. - Обычный сигнал, без всяких этих… добавок.

Я кивнул. Курильщик, наш постоянный скупщик, снабдил Медведя оборудованием для экспедиции и сосватал семерых своих парней. За это Медведь пообещал половину добычи. Но Курильщик не настолько сталкеру доверял, чтобы так просто отпустить, даже если его ребята будут Медведя сопровождать. Приборы, оружие, припасы - все это денег стоит. Ведь Медведь, после того как выбрался из той передряги с зомби - большая группа, по его словам, напала на него в центре Чернобыля, - дополз до бара в одних штанах и рваной майке, израненный… Девки, которые в баре работают, его выходили, а это тоже затраты: кормежка, лекарства, бинты. Теперь получалось, даже одежда, в которой Медведь на дело отправился, - и та скупщику принадлежит. В общем, Курильщик был заинтересован в том, чтобы экспедиция, во-первых, вернулась, во-вторых - с хабаром. Помимо того что он приличные средства вложил, тут еще и очень большой куш намечался. Ведь Медведь собрался отыскать не что-нибудь, а поле артефактов, про которое в Зоне давно слухи ходили. Клялся, божился, что видел его, когда от зомби спасался, что где-то там поле, возле Припяти, и он найдет его опять, обязательно…


4.7 | Игровая, Андрей, Оружия, вселенная, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ, Выбор, Левицкий, эксперименты, Приключенческое, квест
Обсуждение материала:
💬 3
up 1 no Константин В 16:30:24, 2021.11.25 оставил(а) комментарий: № 3
Достоинства:
Интересный сюжет, живые персонажи

Недостатки:
Местами сложно воспринимать текст - довольно скомканно описаны некоторые сцены и приходится сильно напрячься, чтобы получить картину происходящего.

Вывод:
В целом, книга понравилась - свежо. Из Зоны в другие места попадать в книгах серии доводится редко, а тут треть книги этому посвящена. Спасибо автору)
up 0 no wrngchoise В 17:43:18, 2021.07.07 оставил(а) комментарий: № 1
Исправьте баг, у вас написано читать онлайн.txt А на самом деле перекидывает на странницу скачивания книги
up 0 no Anubis В 20:43:56, 2021.07.07 оставил(а) комментарий: № 2
Если нажать посмотреть то откроется файл и можно читать без скачивания...
Все смайлы
🔸Войдите, чтоб оставить комментарии! 🔹Быстрый Вход ➞

🔝 Вверх 

Заходили: 🚸 Anubis, fanfan