Последние комментарии
Anubis
2021-04-16
Попробуйте с помощью данной программы.
Возможно у вас HDD уже старенький сейчас качаю и проверяю сам архив.
Anubis
2021-04-08
Солянку с нашего сайта скачали? вот попробуйте этот https://stalker-world.ru/load....1-0-121 Возможно спавнер был уже установлен есть версия солянки со встроенным спавнером)
Смотреть ваши комментарии

Анна Китаева — Одержимые Зоной

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 83
  • 0
Автор: Анна Китаева
Название: Одержимые Зоной
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Год: 2011
Теги: становление героя квест генетические эксперименты игровая вселенная Приключенческое
ISBN: 978-5-17-073543-3, 978-5-271-34940-9

Аннотация на книгу «Одержимые Зоной»:
Последние два патрона Кайман истратил на псевдособаку. Раненая тварь бросилась на него, и Кайман добил ее ножом. Грозное рычание мутанта перешло в жалобное повизгивание, и он издох у ног сталкера, на прощание забрызгав ему ботинки кровью. Кайман выругался и пнул мертвую собаку в бок. Проклятая тварь! Из-за нее Кайман остался безоружным. Сталкер сунул временно бесполезный ПМ в рюкзак, где уже отдыхал верный «калаш», патроны к которому закончились еще раньше.

Вечно хмурое небо Зоны равнодушно взирало на то, как человек в защитном комбинезоне вскидывает рюкзак на плечи и продолжает путь. Пошел мелкий дождичек, как будто небу попала соринка в глаз и потекли слезы. Вряд ли этой соринкой мог оказаться сталкер по кличке Кайман — не тот калибр, слишком мелкий. Здесь, в Зоне, единственным, кого интересовала неповторимая личность Каймана, был сам Кайман.

Хотя, если вдуматься, по ту сторону Периметра все было точно так же.

Кайман ходил в Зону уже шесть лет, а это много, очень много. Первый год он провел в отмычках — унизительный и опасный, но оправдывающий себя способ освоиться здесь. Потом заделался сталкером-одиночкой, а еще через пару лет сговорился с Везунчиком, и без малого три года они были напарниками. Теперь же Кайман снова остался один, и с неудовольствием понял, что придется переучиваться. За три года работы с напарником он привык, что спина прикрыта. Разбаловался.

— Ничё, отвыкнешь, плешь тебя побери! — процедил Кайман вслух.



✍ Оставить отзыв - 0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика