Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Ирина Гостевы — Выключатель

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 262
  • 0


Автор: Ирина Гостевы
Название: Выключатель
Серия: S.T.A.L.K.E.R.

Аннотация на книгу «Выключатель»:
Вадим Беневицкий по прозвищу Бен, беззаботный студент из обеспеченной семьи, о походе в чернобыльскую Зону отчуждения никогда даже и не задумывался. И на слабые проблески своих особых способностей парень не обращал внимания, пока однажды, во время путешествия по отдаленному уголку родной области, не забрел туда, куда не следовало. С того момента в жизни Бена начинается череда странных случайностей, которая приводит его в поле зрения сотрудников ФСБ. Теперь на Вадима возлагается очень сложная задача - проникнуть на один объект в Зоне, на который не может проникнуть обыкновенный человек. А самое сложное в этой задаче то, что домашний, не служивший в армии парень к походу в опасное место и сражению с монстрами совершенно не готов…



Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика