Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Ярослав Гороховик — Стервятник

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 215
  • 0


Автор: Ярослав Гороховик
Название: Стервятник
Серия: S.T.A.L.K.E.R.

Аннотация на книгу «Стервятник»:
В каждом человеке есть загадка... Кто он? Бывший псих из группировки "Грех" или опытный мародёр? Безжалостный маньяк или расчётливый одиночка? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, ему нужно будет понять своё прошлое и не думать о будущем...
От автора: С самого начала "Стервятник" планировался, как повесть посвящённая группировке "Грех", но начав писать, я решил только пересечься с этой группировкой и связать её с главным героем. Получилась повесть про отъявленного мародёра или просто запутавшегося в себе человека.



Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика