Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Остальное - судьба

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 209
  • 0


Автор: Михаил Успенский
Название: Остальное - судьба
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
ISBN: 978-5-17-071559-6

Аннотация на книгу «Остальное - судьба»:
В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей - молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия - спасать из когтей смерти других: и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?..
Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его - шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию...

…Казалось, в этой комнате ничего не менялось со времён Гражданской войны: пол, выложенный красным кафелем, пожелтевшие фотографии на стенах, облупившееся гипсовое распятие, две старомодные кровати с никелированными шарами, стоящие в глубоком алькове, окно с балконом, ограждённым чугунной решёткой.



🧩
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика