Последние комментарии
Kondarki
2021-05-12
хм...
StalkerHemul
2021-05-07
Первый приговор - ФРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ почти вечный. ловишь его через каждое движение. Напомнило первые релизы ЗП там было так же. Приговор второй - тупая система ограничения веса рюкзаком. Даже если ломанёте конфиг как я, то сделайте хоть тысячу тонн, рюкзак не даст вам взять больше положенного. Честно - сюжет может и есть, но я до него не добрался, побегал по Кордону, по фризил, пострелял, проверил спавнер и всё. Отдельный разговор - разнополые персонажи, поймёте только по фото в профиле и всё. Всё равно будешь слышать - Как дела, брат. Надо было уж прописывать диалоги правильно, разбивая по полу. Стартовая загрузка бесконечна - успел сходить за чаем, выпить его -покурить, подождать... Вообщем если допилить, в нужном месте обработать напильником то мод стрельнет. Вот такое первое впечатление, но будем посмотреть я настырный.
Anubis
2021-04-25
Вот установите патч https://u.to/-mZFGw
так же нужно вписать эти параметры запуска S.T.A.L.K.E.R. в ярлык запуска игры.
-smap1024 -nodf24

Пример как у меня:
C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -nointro -smap1024 -nodf24
Смотреть ваши комментарии

Сага смерти. Сеть Антимира

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 68
  • 0
Автор: Андрей Левицкий
Название: Сага смерти. Сеть Антимира
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Я — сталкер
Номер книги в серии: 10
Год: 2015
Теги: постапокалиптика поиск артефактов мутанты сталкеры аномальные зоны миры Стругацких
ISBN: 978-5-17-088336-3

Аннотация на книгу «Сага смерти. Сеть Антимира»:
Я – Пригоршня. Так меня называют. Служу солдатом в Комплексе, защитном сооружении на границе Зоны. То есть раньше служил, сейчас-то я нахожусь совсем в другом месте, таком другом, что с ума сойти можно, насколько оно не такое, как все, что я видел раньше.

Но это сейчас, а тогда… В общем, нас в Комплексе накрыло Выбросом. Или даже так: Супервыбросом. Он пробил защитные экраны, и большинство людей в здании полегло. Под большинством я подразумеваю всех, кроме себя и одного научника из лаборатории, Андрея по прозвищу Химик. Меня-то самого Никитой звать, Никита Новиков я, хотя какая разница.

Так вот, прихожу я в себя лежа в коридоре на втором этаже Комплекса, воет сирена, мигает аварийное освещение, а вокруг трупаки… И Витька, главное, мой старый друг и подельник Витька, с которым вместе в Комплекс попали на службу – тоже рядом лежит! Мертвый!

Вместе с Витькой мы занимались контрабандой артов. В смысле, артефактов, которые можно найти в Зоне. Дело было поставлено хитро, но просто: начальник охраны Комплекса майор Роберт Титомир и его первый помощник часто отправлялись в Зону вместе с научными экспедициями. Ну и там, в Зоне, тайно скупали у сталкеров арты. Привозили сюда, потом отправляли меня или Витьку в увольнительную. Мы брали арты и ехали с ними в ближайший городок, где ждал покупатель, ну или может посредник, нас это не касалось, это были дела майора. Скидывали товар, и посредник переводил бабки. Майору, ага. А тот с нами делился… подозреваю, что жалким процентом от своего заработка.



✍ Оставить отзыв - 0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика