Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Темный адреналин

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 137
  • 0


Автор: Дмитрий Манасыпов
Название: Темный адреналин
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Питерская Зона
Номер книги в серии: 4
Год: 2017
Теги: квест постапокалиптика поиск артефактов мутанты сталкеры аномальные зоны миры Стругацких
ISBN: 978-5-17-104934-8

Аннотация на книгу «Темный адреналин»:
Питерская Зона умеет хранить тайны и загадки. Хочешь разгадать хотя бы одну? Приготовься заплатить самым дорогим.
Урфин и Баркас, бывшие недруги, ставшие напарниками. Они идут в Зону последний раз. За настоящим сокровищем. Чтобы больше не рисковать жизнью. И поможет им только разгадка одной из тайн, скрытых внутри мертвого города святого Петра. Они не верят в судьбу, они верят лишь в сталь, порох и свинец. Но когда кровь закипит дьявольской силой темного адреналина, останется лишь довериться случаю. И опыту сталкеров-ветеранов.



Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика