Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Зарисовки из зоны (сборник)

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 138
  • 0


Автор: Юрий Семендяев
Название: Зарисовки из зоны (сборник)
Серия: S.T.A.L.K.E.R.

Аннотация на книгу «Зарисовки из зоны (сборник)»:

Эти рассказы были написаны мною в периоды отдыха от написания основного произведения – повести «Меня зовут Лис». Я не ставил себе целью написать что-то существенное, просто садился и писал, писал то, что приходило в голову. Что-то удалось, что-то нет. Судить, как известно, читателю. Надеюсь, что мое творчество придется ко двору.

Отрывок:
Нестерпимо яркое солнце заставляло жмуриться, его лучи приятно грели плечи. От вчерашнего дождика не осталось и лужицы. Легкий приятный ветерок перебирал волосы. В такие мгновения забывается все и вся, хочется сидеть и наслаждать спокойствием. Нет желания шевелиться, хочется, чтобы этот миг не заканчивался. Но стоит открыть глаза, стоит глянуть не вверх, а в любую сторону, как трезвый рассудок заставляет дослать патрон в патронник, проверить через оптику горизонт и ближайшие укрытия. Зона. Будь она неладна, сколько раз говоришь себе: «Все, завязываю, последняя ходка. Туда и назад. Сбагрить хабар и на большую землю!». А как вернешься из ходки, посидишь в баре, получишь навар, приходит мысль: «И что? Куда? Кому ты за периметром нужен? Что ты умеешь?». Да еще бармен, погань, знает чем купить, то бронник свеженький припасет, то скидку на патроны даст. Вот и вчера, решил – все, в завязке. Так нет же, это муд…, вобщем, нехороший человек, возьми и скажи:



Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика