Последние комментарии
Anubis
2021-09-21
И вдогонку. Когда игрок пройдёт в сюжете ТЧ основную ветку заданий на локации, например, встретится с Доктором и возьмёт у него наводку на декодер в ком. 26 в Припяти, то после этого уже можно заходить на Агропром, Кордон, Свалку и из Путепровода.

Точно так же и на других локациях: Принесли из Темной долины документы из Х-18, сдали Бармену и в Темную долину можно заходить через любой переход. Принесли документы из Х-16 и всё вышесказанное относится к Дикой территории и к Янтарю. Первый раз зашли на Армейские склады - то же самое. Выключили Выжигатель и можете на Радар ходить любым переходом. Первый раз зашли в Припять, взяли декодер и документы в ком. №26 - и уже можно использовать любые переходы на этой локации. Прошли в финал, вышли в фриплей - можно гулять по Зоне вдоль и поперёк через любые переходы и по любым локациям.
Смотреть ваши комментарии

Зона навсегда. Гладиаторы поневоле

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 183
  • 0


Автор: Андрей Амельянович
Название: Зона навсегда. Гладиаторы поневоле
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Зона навсегда
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: сталкеры аномальные зоны миры Стругацких
ISBN: 978-5-17-097539-6

Аннотация на книгу «Зона навсегда. Гладиаторы поневоле»:
В окрестностях Зоны Отчуждения бесследно исчезают люди. Дабы разобраться в ситуации, правительство посылает за Периметр своего лучшего бойца – лейтенанта Николая Гордеева. Но, выполнив задание, лейтенант попадает в аномалию и теряет память.
Теперь, чтобы вспомнить события минувших дней и завершить начатое, ему придется пройти сквозь череду странных и смертельно опасных событий: переждать ночь в поселке-призраке; вывести из пространственного пузыря группу сталкеров; принять участие в «человеческом сафари»; выяснить, кто же ему друг, а кто – заклятый враг. Но сможет ли Николай преодолеть все мыслимые и немыслимые преграды, чтобы узнать ответы на волнующие его вопросы, а самый главный из них: какой же информацией он обладает, если на него ведут охоту и военные, и целый бандитский клан?..



Обсуждение материала:
Комментариев: 0
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика