Последние комментарии
Anubis
2021-03-08
Вот попробуйте установить один из этих аддонов для оп:
Autumn Aurora Пак для ОП-2.1
V92 Retexturing Пак для ОП-2.1

Проблема возможно исчезнет и так же обновите драйверы видеокарты и настройки дефолтные поставите.
Junik7
2021-03-04
Мод хорош, слов нет, поработали на славу, но ... все же есть но. Как я понимаю затачивали на хард кор, но все должно быть в пределах разумного - кошка с 1 раза убивает, передвигается молниеносно, ну так не бывает. У НПС и так преимущество в том что они всегда знают где герой. Монитор все же не реальность, прорисовывать надо четче, Скорость передвижения неписи меньше однозначно, или предусмотреть в настройках. Совершенно не учитывается останавливающее действие пули для всей неписи, а для игрока почему то учитывается. После попадания заряда дроби некоторую непись не то что останавоивать, отбрасывать должно в следствие ее массы, да и какая бы она безмозглой не была инстинкт самосохранения никто не отменял - получила заряд в половину ХП уже все, должна стараться скрыться. Баланс стоимости вещей и снимаемого имущества плохой, это получается что все в зоне бегают с непригодным оружием а оно у них почему то работает как годное, как и экипировка. Геой один и на него все, надо как то разработать что то что и у героя должны быть какие то преимущества перед всеми.
Смотреть ваши комментарии
Список Лучших Модов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой Форум » Зона отчуждения » Припять » Украденное атомом детство: садик № 7, Припять (садик № 7, Припять)
Украденное атомом детство: садик № 7, Припять
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Как Правило постапокалиптика изготавливает хорошее представление с помощью развития оригинального зрительного результата, сопряженного со восприятием находящегося вокруг тебя во этот период общества в отсутствии людишек. Взаимосвязь со предшествующей периодом, безлюдность, сайлент-хилловские ландшафты также настоящая вероятность дотронуться ко чему-в таком случае потустороннему, что кардинально выделяется с обычной полотна ежедневного общества. Данные зоны постоянно станут заполнены волшебной эстетикой, регулярно разогревая заинтересованность ко способности вторичного также многократного во возможности их посещения. Но около припятской постапокалиптики, равно как также около каждой медали во полном, имеется противоположная область. Удовольствие восприятия находящегося вокруг регулярно конкурирует со безмолвным страхом одиночества также чувством неожиданно оборванного полета. Младенческие садики во Припяти... Скорее Всего, один с нескольких зон во городке, в каком месте возможно действительно почувствовать меланхолию также осознать посторонную скорбь потери. Либо попросту помалкивать, тщательно вглядываясь во брошенные навсегда проделка, во какие ранее ни один человек также ни разу никак не станет исполнять.



Младенческий детсад № 7 "Желтый Ключик", тип со балкона гербовой шестнадцатиэтажки, 3-ий район мегаполиса. Мы ранее равно как-в таком случае создавал телерепортаж с того места, разумеется, использованного материала согласно предмету существовало подобрано несколько. Согласно собственной зодчестве данное подобие опытного КИЕВЗНИИЭП, четко такого рода ведь план около детсада № 6 "Дружба". Неужели то что только лишь выпуклых просветов отсутствует во стенках.





2019-11-27, 2:53 AM 1

Прикрепления: 1778124.jpg(175.7 Kb) · 0776708.jpg(117.5 Kb) · 1397957.jpg(182.5 Kb) · 2950553.jpg(171.8 Kb)



Игровой Форум » Зона отчуждения » Припять » Украденное атомом детство: садик № 7, Припять (садик № 7, Припять)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Топ моды ⭐
Яндекс.Метрика
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0