$IMAGE7$ Раньше среди игроков ходил миф о том, что от контролера способен защитить морской еж- если уж не сделать неуязвимым от влияния контролера, дак уж точно снизить урон от его мозговых атак. Не совсем ясно, откуда растут ноги этого мифа, но его я слышал как минимум от четырех разных людей. Вероятнее всего, что все эти люди сталкивались с описанием защитного свойства Ежа в книге А.Зорича "Беглый огонь" или еще в какой-либо книге, коих написано на данный момент больше сотни. Не найдя в сети каких-либо данных, я решил проверить миф самостоятельно. В этих целях я надыбал целых 5 морских ежей (в темах форума есть инфа о том, где их можно взять), повесил их на пояс и направился в Деревню Кровососов, чтобы подойти вплотную к контролеру. Как итог- смерть наступила быстро и неотвратимо. Контролеру было начхать на мои морские ежи, что было проверено путем подхода с комплектом ежей или без него. Скорость смерти была одинаковой. Миф благополучно разрушен. Если вы играете на мастере, то вблизи 20-30 ти метров от контролера ваше самочувствие начинает ухудшаться вплоть до самой смерти.
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение.
|