maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Ошибка "Xray engine 1.6" как исправить? (зов припяти) |
Ошибка "Xray engine 1.6" как исправить? |
Ошибка Xray Engine 1.6 — что это?
Обычно это ошибка в сталкере зов припяти возникает и за модов или ковыркание ака вмешательство в файлах игры для смены веса или других манипуляции иногда она сама крашетсья по непонятным причинам для сначала нужно скачать no dvd м заменить файлы в папке обычно этим путём решается проблема. - Скачать NoCD/DVD для сталкер зов припяти «Жук несчастья» – именно так был прозван данный баг. Заключается он в произвольном выходе на Рабочий стол операционной системы с последующим закрытием игры S.T.A.L.K.E.R. Именно в описании ошибки виднеется нарисованный жук, отсюда и пошло название. Ошибка XRay Engine как её убрать? 1. Этот способ один из самых простых и может помочь вам победить постоянные вылеты. Удалите файл user.ltx - Для этого откройте Локальный диск C - Пользователи - Общие - Общие документы - папка с игрой. В этой папке будет сам файл, удалите его. Попробуйте снова запустить игру и проверить. 2. Удалите папку gamedata Этот метод заключается в удалении папки gamedata. Для этого в папке с игрой, найдите gamedata и отправьте её в корзину. После этого попробуйте запустить игру. 3. Произведите изменения в папке Save Для этого перейдите в директорию игры (где она установлена), далее перейдите в папку save. Удалите папку logs, shaders_cache и tmp.ltx. Savedgames и user.ltx лучше не трогать. После выполнения проверьте остались вылеты или нет. Если вам не удалось решить проблему опишите подробности вашей ошибки ниже и я вам помогу). Прикрепления:
6149357.jpg
(72.3 Kb)
|
Играю уже пару дней в мод Зверобой для ЗП и столкнулся с этой бесящей проблемой. первый раз я словил вылет при попытке использовать технику ведения боя для subsonic,ну подумал совпадение и перезашел в игру. Снова пытаюсь изучить и вылет,забил на него и убрал на склад. второй раз на сборе артефактов и третий на юпитере на мисси зачисти территории с наемниками. Каких-то файлов у меня нет, из-за чего данное решение проблемы мне не подходит,прошу помочь, аля "Терплю бедствие!"
|
Tohi0N, Дайте лог вылета) C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs
|
| |||
| |||