Истории для сюжета игры
|
|
salamchic Звание: Тушканчик
1 0
0
Сообщение 1 17:44:08, 2023.01.11
Всем привет, я хочу создать свою игру по вселенной Сталкера, сюжет свой придумывать не хватает мозгов, поэтому хочу вставить в игру много сюжеток по мотивам различных книг, пока что прочитал "Пикник на обочине", "Дом на болоте", "Песочные часы" и сейчас читаю сначала "Ловчий Желаний" и потом "Режим Бога", посоветуйте пожалуйста книги с интересным сюжетом по Сталкеру, чтоб был материал для сюжета. Заранее спасибо!
|
salamchic, сюжет должен быть один, интересный и оригинальный возможно я смогу помочь с сюжетом) если расскажите подробнее о вашем проекте можно и в лс) а по книгам уже создано сотни модов....
|
Митяй Звание: Опытный
100 4
12
Сообщение 3 17:25:37, 2023.11.12
salamchic, Сердце Зоны, тайна полтергейста ну и можно выбор оружия
Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек!
|
salamchic, Пленник Монолита
|
Гудвин Звание: Новичок
27 1
5
Сообщение 5 21:35:52, 2023.12.16
Есть и другой путь- многие авторы книг по сталкеру, да и разработчики им пользуются. Возьми интересный тебе сюжет из несвязанных с игрой книг- Жюля Верна, Джека Лондона и тд, и перенеси все действие в ЧЗО. Был поход за золотом- стал поход за "золотой рыбкой" и тд.
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!
|