Отсутствие ассортимента у быстрого
|
|
Гость
Сообщение 1 11:06:30, 2023.05.03
Решил с запозданием в 3 года поиграть в данную модификацию. Дошел по классике в бар, к шустрому ( или теперь быстрому), а у него нет ничего в ассортименте, при этом в диалоге с барменом упоминается, что « он может достать что угодно)
|
Гость, И название мода расскажите?
|
Митяй Звание: Опытный
100 4
12
Сообщение 3 17:15:22, 2023.11.12
Гость, что за мод то?
Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек!
|
SERG71 Звание: Тушканчик
3 0
0
Сообщение 4 19:28:24, 2024.07.10
Я тоже решил пройти Зов Чернобыля от Стасона174, вторую версию, зашёл к Быстрому, а у него в магазе пусто. Почему?
|
SERG71, Возможно так задумано или у вас ранг маленький по этому пусто)
|
3 0
0
Сообщение 6 17:48:39, 2024.07.17
Я и с более высоким рангом заглядывал к Быстрому, но ничего нет. И ещё вопрос, почему отсутствуют переходы в рыжий лес, лиманск. Ведь когда я проходил первую модификацию от Стасона то эти переходы открывались по мере продвижения в игре.
|
3 0
0
Сообщение 7 03:46:53, 2024.08.15
Да уж, первая модификация от Стасона лично мне понравилась намного больше. Там было всё намного понятнее. А здесь многие квесты приходится выполнять или через опу, или вообще ничего не понятно. Вот может мне кто объяснить, почему продолжает "висеть" задание на обыск ячейки СБУ если я её давно нашёл? Где искать наградной тайник от СБУ, тайник Мстителя, ведь нет даже наводок каких либо. Я первый мод проходил даже просто сталкером сначала и было намного интереснее, Сколько много волн мутантов было. А здесь зачем то некоторых бандитов обозначили жёлтым цветом, начинаешь их бить и сразу падает репутация. Этого я вообще понять не могу. Или квест с кровососами на ВНЗ круг. Я баллон с газом и документы подобрал ещё в начале, но когда дошло дело до подключения баллона то у меня ничего не получилось, пришлось кровососов просто перестрелять, тогда только квест засчитали. Болотного доктора нашёл убитым уже тогда когда прошёл лабораторию X-18 как и путепровод Припять-1. эти квесты оказались незасчитаны.
Сообщение отредактировал SERG71 - Четверг, 2024.08.15, 03:51:30
|