bogzov01 📅Понедельник 🕑00:00:52 |
111111222222211113 📅Воскресенье 🕑23:36:21 |
detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
Всем привет! Прошу помощи! ОП 2.1 - стабильный вылет в Путепроводе-1 при входе в основной зал. Заходил с разных сторон. Экзы менял, бесполезно.
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : ..\xrRender\ModelPool.cpp Line : 114 Description : Can't find model file '%s'. Arguments : dynamics\outfit\nano_suit.ogf Кто попадал, подскажите! |
Всем привет! Прошу помощи! ОП 2.1:
Не могу на Юпитере отдать Ааз ноутбук,нет никакого диалога на эту тему. |
Leh, эта и за nano костюма попробуйте без него)
|
Anubis, Спасибо за ответ, но этот костюм я давно уже скинул.
|
Здравствуйте уважаемы форумчане. Подскажите, как увеличить количество слотов под артефакты в зов припяти. Правки в файле system и добавление прорисовки слотов не помогают. слоты визуально увеличились, но загрузить могу только 5 из них. Ограничивается одеждой, там пишется 5. После правок одеждой, все равно 5. Как прописать больше ?
|
МИРОВОЙ, если я не ошибаюсь эта в outfits.ltx делается в тень Чернобылья а в зов Припять сделаны как апгрейд можно найти в папке configs\misc\outfit_upgrades откройте апгрейд нужного вам костюма и найдите там эту строку
Код artefact_count = 2 ; Количество изначально доступных ячеек, иль же одной ячейки, для артефактов |
Всем привет
|
Rusik23o00, Привет сталкер) что нового расскажешь) в какой мод играешь сейчас?
|
| |||