![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума: ENEWAY |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
всем привет
Добавлено (2025.07.14, 16:03:28) Не лезь в дела синдиката! | Лидер Наемников |
Ну, и заманался я регистрироваться... Шухер... Пытался просто зарегаться - пишет, что пользователь с данным адресом уже есть. Пытаюсь на новый адрес - выдал, что пользователь с данным ником уже есть. Поискал среди пользователей "себя", вдруг уже когда-то давно зарегался - не нашёл. Решил войти через "гугл", забиваю ящик ,ввожу пароль, далее далее далее, а теперь в профиле почему-то отображается почтовый ящик "рамблера", которым я уже лет так 10, если не больше, не пользуюсь, причём я даже войти в него не могу, так как ни один мне известный пароль уже не действует. Чудеса.
Всем МЯУ! Я так понимаю, доброй половине присутствующих представляться не надо, а остальным наверное и пофиг кто-да-что... Сообщение отредактировал kapa - Понедельник, 2025.07.14, 19:23:30
Добрая кошка и коту приятна |
kapa, Сергей привет ! Добро пожаловать на форум
![]() Добавлено (2025.07.15, 18:25:03) ![]() |
s-stalk, привет. Совсем забыл, не заходишь... Как сам то? Жив-здоров?
Всем МЯУ! Добрая кошка и коту приятна |
kapa
Чего мяучишь? Голодный сидишь? ![]() |
Рыж, голодный не голодный, а вот коты сползаются на зов.
Добрая кошка и коту приятна |
kapa
Я подозреваю, что и Гудвин нам знаком. Но шифруется, себя не выдаёт. ![]() |
|
s-stalk
Это да. У каждого мелкого должен быть свой компьютер, иначе драки не избежать. |
| |||