![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
вай, всем здарова сталкерам, кто поможет найти треш мод на сталкач
Добавлено (2025.06.01, 19:06:06) |
День добрый прошу помощи в сталкер редукс 5.1 прохожу значится лабораторию х16, в конце где контролер и документы на полу лежит убитый наемник, у него в инвинтаре только разбитый КПК подскажите кому отдать и что это за квест если это квест
|
|
скиньте пж обливион лост буду благодарен
Добавлено (2025.06.02, 19:38:16) у него в инвинтаре только разбитый КПК подскажите кому отдать и что это за квест если это квест вай тебе нужно сдать технику любому потом квест растянется на 2 штук 1 квест найти первого хозяйна этого пда 2 квест это убить банду укравшего пда |
Рыж, Привет тёзка , добро пожаловать на форум !
![]() |
s-stalk
Здрав будь, коллега. Бывает, вижу тебя и на других сайтах. Узнаваемый у тебя ник и аватар. В последнее время и я перехожу везде на ник "Рыж", хотя раньше на каждом сайте регистрировался по разному. Понравился мне рыжий котик , хотя сам я уже серо-белый. Летят года, чтоб их. ![]() |
кто знает чит код на дед аир
![]() Добавлено (2025.06.05, 16:02:21) Добавлено (2025.06.05, 16:04:18) |
|
И сам Сидорович есть в Сталкер-2. И грызёт тот же самый мосол, который грыз еще в Тенях Чернобыля.
![]() |
день добрый чат
![]() |
| |||