| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Форум сталкер Основной Раздел Бар 🗣 Сайта Бар ☢️ «100 рентген» (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
| Бар ☢️ «100 рентген» |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
|
|
Всем хай!
|
|
maksgamer51, привет
|
|
Всем привет!!
|
|
Удачной охоты, Сталкеры!
|
|
|
Прикольные тесты) Давно не вспоминал про арты, обычно в игре я ими не пользуюсь, стараюсь чтоб было как в жизни. А вот в ТЧ и ЧН арты у меня были как панацея от всех проблем))
Сейчас почти добил свою сборку на Аномали, из ванили оставил только несколько дробашей, ксюхи и квестовый Гаусс, всё остальное оружие это Бумстик и несколько доработанных мной модов на доисторические стволы. Почти доделал торговцев и осталось прошерстить Бумстик на лишние стволы) Наконец-то будет игра моей мечты(но это на мой взгляд) Спасибо всем модерам за их старания в улучшении атмосферы
Алексей |
|
Удачной охоты, Сталкеры!
|
![]() Добавлено (2026-02-11, 00:00:46) |
|
ааахх как же хорошо вернуться домой
![]() Добавлено (2026-02-12, 12:47:23) Добавлено (2026-02-12, 12:58:34) Добавлено (2026-02-12, 13:03:02) Запорожец - самая сталкерская тачка! |
| |||