Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Основной Раздел » Деревня Новичков (F.A.Q.) » Как убрать раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля? (раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля)
Как убрать раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля?
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Как убрать раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля?


Убрать раскачивание камеры довольно просто. Для этого не требуется установка дополнительных программ или открытие сторонних файлов. Все делается при помощи консольной команды, вводимой непосредственно во время игры. Далее описана пошаговая инструкция выключения раскачивания камеры в игре.

ШАГ 1. ЗАПУСК ИГРЫ
Откройте Сталкер Тень Чернобыля, начните новую игру или загрузите последнее сохранение.


ШАГ 2. КОНСОЛЬ ИГРЫ
Включите игровую консоль, чтобы ввести необходимую команду. Консоль можно открыть прямо во время игры, нажав на клавишу ~ (ё в русской раскладке) на клавиатуре. После нажатия должно появиться консольное окно для ввода команд.


ШАГ 3. НАСТРОЙКА
После открытия консоли необходимо ввести команду cam_inert 0. Очень важно установить значение 0, так как именно оно отвечает за раскачивание камеры (по умолчанию выставлено 0.7).


Осталось применить ввод команды, нажав клавишу Enter на клавиатуре.


Если команда введена верно, раскачивание камеры при ходьбе и беге исчезнет. Чтобы вернуть раскачивание, необходимо опять открыть консоль и ввести такую же команду, но со значением 0.7.

Для этого была добавлена возможность ввода консольных команд и изменения некоторых показателей в игре. Это способствует более удобному прохождению игры. К таким настройкам можно отнести покачивание камеры, раздражающее многих игроков. По умолчанию персонаж раскачивается в стороны при ходьбе и беге. Эта статья поможет тем, кто желает выключить раскачивание камеры в Тени Чернобыля. Разработчики предоставили такую возможность абсолютно каждому игроку.
2020-11-22, 11:25 PM 1

Прикрепления: 9500170.jpg(143.4 Kb) · 3173158.png(919.7 Kb) · 0137848.png(542.6 Kb) · 5956388.png(542.2 Kb)



Форум сталкер » Основной Раздел » Деревня Новичков (F.A.Q.) » Как убрать раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля? (раскачивание камеры в Сталкер Тень Чернобыля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика