| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Форум сталкер У Костра Деревня Новичков (F.A.Q.) Фракция ИИГ. Проблема с прохождением Anomaly (Игра сталкер аномалия 1.5.3 русская версия. Играю за ИИГ.) |
| Фракция ИИГ. Проблема с прохождением Anomaly |
|
Получил задание обследовать все лаборатории. Везде нашел документы, кроме Х-8. Знаю лабораторию как родную спальню, но найти ничего не могу. Может кто подскажет, это баг или я дебил ? Пишу первый раз, извиняюсь если что не так.
|
|
Гарик, Вот список мест, где чаще всего спавнятся документы для сюжета ИИГ:
1. Лифтовая шахта (Самое частое): Спуститесь в самую нижнюю точку шахты лифта. Документы могут лежать прямо на полу шахты или на крыше застрявшей кабины. 2. Затопленная столовая: В помещении с водой, где в оригинале были бюреры. Проверьте под лестницей или на одном из перевернутых столов в дальнем углу. 3. Комната с баками (Генераторная): Там, где стоят огромные цилиндрические емкости. Ищите на металлических мостиках (верхний ярус) или за самими баками у стены. 4. Учебный класс: На одной из парт или на полу под ними. В Anomaly они часто лежат не на виду, а «завалены» мусором. 5. Стеллажи в архиве: В комнате с множеством пустых полок (картотека). Внимательно осмотрите нижние полки самых дальних стеллажей. 6 Секретная комната (за решеткой): В помещении, куда нужно проходить через пролом в стене или вентиляцию. Проверьте синие металлические ящики. Совет: Чтобы подсветить предмет, зажмите клавишу [F] (использовать) и ходите по комнатам — так надпись «Документы» появится сквозь мелкий мусор.
|
|
Спасибо что ответили. У меня в Х-8 нет секретной комнаты, нет архива нет затопленной столовой. Есть затопленная лаборатория, но для ИИГ в ней пусто. Зато для Грифона целых три документа, обычно 2 или 1. Секретные комнаты были в других играх, не помню их названий, но тоже СТАЛКЕР. В остальных местах пусто.
Прикрепления:
2436285.png
(1.47 Mb)
|
|
Гарик, уточни какой мод версия)
|
|
Добрый день. Прошу прощения , но я с компом на "ВЫ". Мне её устанавливал зять. Он погиб на СВО. А сам я не знаю где и что смотреть.Вы меня простите, но мне уже 70 и я умею только играть. Я сброшу два скина, может они помогут.
Прикрепления:
1945063.png
(724.7 Kb)
·
9614411.png
(1.88 Mb)
|
|
Гарик, да это аномалии) там места для ней + гамма) документы как инструменты разброшены рандомно)
https://stalker-world.ru/publ....-1-0-40
|
|
Добрый вечер. Ссылку которую Вы скинули я уже смотрел. В ней нет ничего для меня интересного. Документы в Х-8 всегда появляются в одних и тех-же местах. А вот Вашего предложения ( да это аномалии) там места для ней + гамма ) я не понял. Вы меня простите, но если можно то объясните как для "дебила".
|
|
Гарик, Документы Спавниться рандомно если не получается найти включите спавнер заспавните себе документы и завершите квест) Или просто бродите по карте удерживая кнопку F если хотите найти сами без спавнера документы) Посмотрите на ютубе в какие места находили документы)
|
|
Я понял, спасибо.
|
| |||
| |||