|
| Форум сталкер У Костра Деревня Новичков (F.A.Q.) в ЗП при диалоге с Ковальским бесконечная кат-сцена (Помогите пожалуйста) |
| в ЗП при диалоге с Ковальским бесконечная кат-сцена |
|
При диалоге в котором Ковальский выдаёт нам квест "один выстрел" после выбора цели Ковальский бесконечно на нас смотрит и молчит. При это интерфейс пропадает и нельзя двигаться. Клавиша Esc не работает, приходится Alt + Tab на рабочий стол. Пробовал разные цели выбирать, не помогает. Играю с модом "Повелитель Зоны Gold 5.3 для ЗП". Виноват ли мод не знаю. До разговора с Ковальским Проходил квест с лабораторией X8, нашёл 4 документа. Также Кардан уже отремонтировал гаусс-пушку, но Ковальскому сообщаю только во время того самого диалога со сломанной кат-сценой. Помогите пожалуйста, хочется пройти игру до конца.
Защитник Зоны |
|
Cat_Fedor, Скорее всего, проблема из-за порядка прохождения квестов. После X8 «Один выстрел» у Ковальского может сломаться скрипт, из-за чего пропадает интерфейс и управление игры. Попробуйте загрузить сохранение до прохождения лаборатории X8 и сначала взять и выполнить «Один выстрел», а уже потом идти в X8.
|
|
Да,даже без модов прохождение лаборатории до миссии "убить одним выстрелом"крашит игру. У меня еще игра ломалась,когда я долго не искал источник радиосигнала в детском саду и убегал на затон и янов искать артефакты на несколько суток. Миссия просто исчезала,а взлом дверей путем заклинивания рпг не запускал ничего и я просто смотрел на источник помех в комнате,а медик военных сидел в холодильнике и не вылазил
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. |
| |||
| |||