vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Мини-моды Dark Ukraine v 1.0 (Dark Ukraine) |
Dark Ukraine v 1.0 |
Авторы: DIFferent
Тип: Глобальная модификация Платформа: ТЧ 1.0003 Дата: осень 2007 года От автора: Мод для своего времени очень даже технологичный и интересный. А главное тут есть своя доля отличной сталкерской - пустынной атмосферы. В него и сейчас можно играть, просто стоит внести некоторую свежесть в него. Мод интересный, и нуждается, я считаю, в народном творчестве. Так же, думаю, мод нуждается в некоторых исправлениях, например - вернуть тайники. Изменения: - Убраны все задания. - Можно вернутся из ЧАЭС. - На ЧАЭС 2 убраны порталы и мертвая зона. - В "Зоне" из людей обитают только сталкеры. - Значительно уменьшено количество людей. - Все люди нейтралы. - ГГ появляется на Дикой територии. - В игре теперь только один торговец. - В игре не попадаются аптечки , ящики с сюрпризами и т.п. - В игре нет тайников. - Некоторые сталкеры одеты в костюмы наемников, монолитовцев, плащи бандитов и т.п. - Артефакты не вешаются на пояс (теперь это простые предметы). - Друге мелкие изменения... Скачать: ЯндексДиск 6,1 МБ |
Туториал по Дед Эиру на минималках. А так Дополнение прикольное, будет смешно если наспавнить на локации какой-нибудь Дофигище Мутантов, ввести g_god, demo_record 1, а потом наблюдать за резнёй.
Сообщение отредактировал DeadMan5677 - Суббота, 2023.08.19, 09:43:02
(Тут был Деад-Мен/Д-Мен) |
| |||
| |||