Последние комментарии
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » Как правильно улучшать броню в «Сталкер» (Как улучшать броню в Сталкер)
Как правильно улучшать броню в «Сталкер»
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
В одной из предыдущих тем мы говорили о том, какие улучшения вооружения являются оптимальными. На этот раз рассмотрим главные принципы улучшения комбинезонов и брони, которые значительно облегчат игру.



Во-первых, надо определиться, какой костюм нам нужен, то есть какие потенциальные опасности нам будут угрожать в предстоящих вылазках? Если мы собираемся исследовать аномалии, то лучшим выбором будут комбинезоны с максимальной защитой от влияния аномалий. Например: «Сева», «Ветер свободы», «Страж свободы» и т.д. Если нам предстоит рейд на базу враждебных сталкеров, то отлично подойдёт костюм с высокой противопульной защитой, оснащённый дополнительными бронепластинами. К таким относятся: «Булат», «Берилл», «Броня Долга», экзоскелет и т.д. Существуют также универсальные костюмы, в которых есть сбалансированная противопульная и противоаномальная защита: «ЧН-3а», «Заря». Хотя «ЧН-3а» слабо приспособлен к непрерывному бегу, имеет проблемы с уменьшающейся выносливостью, а бронежилет «Заря» наделён посредственными характеристиками начального костюма.

Во-вторых: если мы определились с типом будущей опасности и надели нужный костюм, то следующим шагом будет обвес костюма артефактами. Следует заметить, что некоторые костюмы вообще не имеют слотов под артефакты, обычно это костюмы группировки «Долг». Если нам предстоит рейд в аномальные зоны, то разумным решением будет использование артефактов против данной стихии. Например, при вылазке в электроаномалию надо обвешиваться артефактами, снижающими электрический урон: «Вспышка», «Бенгальский огонь» и т.п. Не следует также забывать о компенсирующих радиацию артефактах, которые имеют отрицательное значение радиации. В заварушках против противников с огнестрельным оружием хорошо подойдут артефакты, увеличивающие пулестойкость. К сожалению, такие артефакты есть только в игре «Сталкер — Тень Чернобыля». Это «Мамины бусы», «Ночная звезда», «Каменный цветок» и «Медуза». В двух других частях серии данные артефакты имеют иные свойства.

В-третьих: делаем правильный апгрейд нашего комбинезона. В идеале нужно иметь два костюма — один для вылазок в аномалии (например, «Сева»), другой — для рейдов в гущу враждебных сталкеров (например: «Берилл»). Тогда «Севу» максимально улучшаем против радиации, термо-, электро-, химического и пси-воздействия. А «Берилл» прокачиваем на усиление брони, прочности и гашения удара. По желанию также можно сделать улучшения в сторону переносимого веса или улучшения выносливости. Обязательно улучшаем любой костюм на дополнительные ячейки под артефакты. Нужные артефакты на поясе значительно облегчают прохождение игры.

Если наш выбор пал на универсальный костюм, например — «ЧН-3а», то в данном случае разумным выбором будет улучшение тех характеристик, которые можно усилить максимально. То есть вместо улучшения пси-защиты на 20% выбираем улучшение химзащиты на 30% и так далее. Однако, универсальный костюм рано или поздно нас подведёт просто потому, что в игре просто нет универсального комбинезона с высокими параметрами зашиты против аномалий и пуль одновременно.

При игре в сиквел «Зов Припяти» не следует пренебрегать шлемами. Например, шлем «Сфера» плюс костюм «Булат» по пулезащите равен экзоскелету при лучшей мобильности «Булата». Шлемы также не забываем апгрейдить у техников. На этом разрешите откланяться.

Прикрепления: 9998925.jpg(374.6 Kb) · 0943153.jpg(422.2 Kb)


2021-05-20, 7:47 PM 1





Слепой пес stalkercom
stalkercom
Отличная инструкцыя я все брони пробовал улучшать по разному было интересно какая конбинацыя круче

2021-07-09, 6:10 AM 2



Скоро...

Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » Как правильно улучшать броню в «Сталкер» (Как улучшать броню в Сталкер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика