Привет, сталкер! Добро пожаловать на форум STALKER-WORLD — место общения, помощи и обмена опытом. Здесь всегда подскажут, поддержат и помогут разобраться в любой ситуации. Новички найдут советы от ветеранов, а опытные сталкеры — интересные обсуждения. Чувствуй себя как дома.
1) Скачать архив с нашего сайта (ниже прикреплён) и распаковать в папку с вашей игрой, согласившись на замену файлов. 2) Зайти в игру и загрузить последнее сохранение. 3) Поставить игру на паузу, нажав клавишу ESC, затем в меню нажмите кнопку F1 для активации спавн-меню. 4) Выбрать нужные предметы, и получить их прямо в рюкзак!
Причем тут чистая: я имею в виду другие сборки на болотах так себя не вели =( Попробую еще чуток поиграть с настройками, но чует мое сердце -- это не надолго....
Можно глянуть, что даже при скрученных настройках -- всё равно чертяка не нагружает проц и видяху.
Ммм... у меня стоит 16 гб - и вроде тьфу-тьфу... тянет. Специально сбегал сейчас на болота (моло ли там чего прикрутили... но нет.. просадок не заметил. А вообще - не сравнивай с другими сборками и с чистой Аномали. Чистая вообще - у меня летает.. но там и нет толком ни чего.. А тут хватает текстур и фич.. и конечно они грузят систему
Вот ради теста закрыл оперу и посмотрел на состояние игры с ПОЛОВИНОЙ чистой оперативки. И ЧТО вы себе думаете? Аномалька выжрала почти 7 (СЕМЬ!!!) гигов и какчество картинки НЕ поменялось
Высота и кол-во травы.. и надеюсь нет теней от травы... На твое усмотрение - я бы сделал следующее: Солнечные лучи — отключить в первую очередь. SSAO — выключить или поставить на минимум. Тени — у тебя сейчас -smap2048. Попробуй 1024 .Anti-Aliasing — выключить полностью. Трава и детализация - понизить. Эффекты масок/стёкол — в Gameplay → Player отключить отражения и оверлеи. Проверь - будет ли эффект. Ну и потом подкручивать по мере возможности