Привет, сталкер! Добро пожаловать на форум STALKER-WORLD — место общения, помощи и обмена опытом. Здесь всегда подскажут, поддержат и помогут разобраться в любой ситуации. Новички найдут советы от ветеранов, а опытные сталкеры — интересные обсуждения. Чувствуй себя как дома.
Так же нету спальника, нету половины объектов (аптечки, антирады), которые описаны. Торговцы на арм.складах, в баре, практически нулёвые, вообще ничего нет особого. Однажды двухстволку, вертикалку, искал почти по всей карме пару дней.
P.s соррри что несколько отзывов, новичок, не понимаю как редачить посты и есть лиданный функционнал на стартовом форумнике.
Взял квест в Баре "Найти винторез", метку кинуло вообще за карту. Нашёл винторез на армейских складах, так и назван "Сломанный винторез", починить не могу, продать не могу, квестом отдать не могу, выкинуть не могу (а он между прочим почти 4 кг весит).
Выполнить задание от бармена, по поиску кейса и установлению причины пропажи группы - не представляется возможным. Контролёр где-то под текстурками, обшарил всё - результата ноль.
Та тут вырезано процентов 60 от основного мода. То, что должно было быть в моде, но не было реализовано, только лишь на "Бумаге":
Функциональный ПДА: возможность списания денег. - вместо него можно просто продать КПК, за 52 р. Тайники больше не исчезают и имеют случайное содержимое. - да, тайники есть, но в 90 процентах они пустые. Причём тайники, наводки на которые мы получили по ходу игры На локации АТП добавлены два полноценных торговца. - нету, только бандиты Система «Аномальной селекции» - нет. Крашит частенько при переходах. На переносимый вес влияет ТОЛЬКО экзик, ничего более.