Обновление Форума  
geraldaberasal
Новый сталкер: geraldaberasal 
Сталкеров: 14299
Привет, сталкер! Добро пожаловать на форум STALKER-WORLD — место общения, помощи и обмена опытом. Здесь всегда подскажут, поддержат и помогут разобраться в любой ситуации. Новички найдут советы от ветеранов, а опытные сталкеры — интересные обсуждения. Чувствуй себя как дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
О себе
verbickijvladislav456

verbickijvladislav456

Офлайн

Звание: Тушканчик

2

0

2

Сообщение 1 14:07:41, 2025-08-03
Всем доброго здравия сталкеры.
меня зовут Карнаж
моя история в том что с недавних пор в зоне я стал как тень меня не видно не слышно но я всегда рядом

Anubis

Anubis

Онлайн  

Титул: Хранитель Зоны

1244

73

307

Сообщение 2 16:14:41, 2025-08-03
Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Сталкерское уважение +3 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2
verbickijvladislav456, Добро пожаловать)

Cat_Fedor

Cat_Fedor

Офлайн

Звание: Сталкер

31

1

6

Сообщение 3 12:37:57, 2026-08-13
Всем здравствуйте, товарищи сталкеры.
Моё имя - Кот.
До возникновения зоны я служил в небольшой воинской части недалеко от Припяти.
После сверхвыброса в 2006 году нашу воинскую часть расформировали и все кто выжил либо разошлись по начавшим формироваться группировкам, либо стали вольными сталкерами, либо постарались покинуть зону.
Я пошёл в "Долг", где несколько лет служил и служу до сих пор. Недавно я стал командиром небольшого летучего отряда недавно вступивших в группировку и ведущего бои с "Монолитом" (мы мастерски устраиваем засады, но иногда вступаем и в открытый бой, если другого варианта нет или силы противника не превосходят наши).

Защитник Зоны

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Совет по выживанию
Загрузка…
Совет № 1

Заходили сегодня: | dima1987sumy