Детектор необходим для поиска артефактов. Более совершенные детекторы облегчают поиск и помогают обнаружить более ценные артефакты.

Любители работают над онлайновой вариацией S.T.A.L.K.E.R.


Категория: | 135 чтений | Добавил: STALKER-LIVE


В Сети появился десятиминутный видеоролик, во коем показывается видеоигровая процедура крайне необыкновенной вид развлечения. План приобрел наименование Ray of Hope также согласно сущности считается независимым многоабонентским шутером со компонентами PGG также выживания, но забава применяет традиционный сеттинг S.T.A.L.K.E.R. также обрадует знатоков конечного друзьями игровыми механиками.

Основное различие с подлинника - забава полностью многоабонентская. Но имеется также прочие забавные нововведения, подобные равно как новейшие атмосферные результаты, партиклы отклонений, звучания общества также этому аналогичные элемента. Невзирая в в таком случае, то что первоначально двигатель уникальной вид развлечения никак не был рассчитанный в мультиплеер, разработчики изменения достигли хороших преуспевания во синхронизации.

Невзирая в в таком случае, то что все без исключения ранее в настоящее время смотрится решительно, создатели Ray of Hope никак не заверяют быстрого выпуска собственного провианта. Наиболее этого, около видеоматериал создатели требуют об поддержки - им никак не достаточно новых мыслей также очевидных работников ручек, таким образом равно как деятельность на самом деле ожидает еще большое количество.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: