Детектор необходим для поиска артефактов. Более совершенные детекторы облегчают поиск и помогают обнаружить более ценные артефакты.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали фото из своего офиса


Категория: | 157 чтений | Добавил: STALKER-LIVE


Мастерская GSC Game World при помощи собственных пабликов и групп в общественных сетях опубликовала новое фото из личного кабинета, подписав копия грядущим образом:

"Мы довольно л.ю.б.и.м. вас и данный солнечный день) P.S. А на фото — небольшой кусок нашего 2 жилища"

На снимке размыты как лица сотрудников фирмы, напримертак и почти все другое, к примеру, логотипы мониторов и повешенные на стену баннеры, которые, наверное, имели возможность бы более заинтересовать знатоков франшизы S.T.A.L.K.E.R. ввиду довольно мелкого числа инфы, публикуемой о новеньком плане в ней. Аналогично, на баннерах изображены концепт-арты S.T.A.L.K.E.R. 2, но подробности разглядеть не видется вероятным.

Еще интересно было увидать красующуюся на одном из мониторов фотку Киану Ривза, которого игроки умоляли пригласить для роли в разработке над игрой при помощи сотворения соответственной петиции. Вполне вероятно, фото стало специфическим ответом на данную самую петицию, как и могло замерзнуть шуточкой в адресок сослуживцев из польской студии CD Project Red, которая как один и прибегла к поддержке популярного голливудского артиста в ходе разработки собственной свежей игры Cyberpunk 2077.

В том числе и ориентировочная дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще неведома: все, собственно что есть у бессчетной армии почитателей - это таинственный шифр, который почти все посчитали за данную самую дату, впрочем информация на данный счет не подтвердилась и шифр все еще, видится, остается неразгаданным.

Всего комментариев: 1
Ждём с нетерпением выходы игры надеюсь снова сделают шедевр

Имя *:
Email *:
Код *: