Последние комментарии
Anubis
2021-06-20
Да вот Alternative Weapon Pack 1.4 - Яндекс. Диск скоро добавлю на сайт)
Смотреть ваши комментарии

В сеть утёк сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2, который отменили в 2011 году

Anubis
  • 1639
  • 0
Редактор фанатского сообщества «Вестник Того Самого Сталкера» получил в свои руки неопубликованный ранее синопсис сюжета отменённой в 2011 году игры S.T.A.L.K.E.R. 2. В документах представлен вариант сюжета, где главным героем является Стрелок. Документ датируется 19 апреля 2011 года.


В сеть утёк сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2, которую отменили в 2011 году
Пролог начинается после концовки, где Стрелок расстреливает О-Сознание — игрокам показывают, как изменился мир после расширения Зоны. Стрелок просыпается в холодном поту и берёт со стола письмо от Доктора, в котором говорится, что появился шанс всё исправить и навсегда избавиться от Зоны.


В сеть утёк сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2, которую отменили в 2011 году
В первой главе Стрелок приезжает в Зону и встречается с Доктором, где узнаёт о неком проекте в НИИЧАЗ по уменьшению влияния Зоны.


В сеть утёк сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2, которую отменили в 2011 году
Во второй главе Стрелок и Доктор сотрудничают с лабораторией НИИЧАЗ. В какой-то момент Доктор начинает что-то заподозривать и вместе со Стрелком проникает в секретный комплекс НИИЧАЗ, где узнаёт всю правду.

В третьей главе, когда Стрелок узнаёт, что успех проекта НИИЧАЗ приведёт к полному контролю плохих парней над Зоной, он решает сорвать его. В какой-то момент Зона начинает помогать Стрелку. В результате он уничтожает установку.

В эпилоге Стрелок куда-то улетает на вертолёте.

0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика