Последние комментарии
Kondarki
2021-05-12
хм...
StalkerHemul
2021-05-07
Первый приговор - ФРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ почти вечный. ловишь его через каждое движение. Напомнило первые релизы ЗП там было так же. Приговор второй - тупая система ограничения веса рюкзаком. Даже если ломанёте конфиг как я, то сделайте хоть тысячу тонн, рюкзак не даст вам взять больше положенного. Честно - сюжет может и есть, но я до него не добрался, побегал по Кордону, по фризил, пострелял, проверил спавнер и всё. Отдельный разговор - разнополые персонажи, поймёте только по фото в профиле и всё. Всё равно будешь слышать - Как дела, брат. Надо было уж прописывать диалоги правильно, разбивая по полу. Стартовая загрузка бесконечна - успел сходить за чаем, выпить его -покурить, подождать... Вообщем если допилить, в нужном месте обработать напильником то мод стрельнет. Вот такое первое впечатление, но будем посмотреть я настырный.
Anubis
2021-04-25
Вот установите патч https://u.to/-mZFGw
так же нужно вписать эти параметры запуска S.T.A.L.K.E.R. в ярлык запуска игры.
-smap1024 -nodf24

Пример как у меня:
C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -nointro -smap1024 -nodf24
Смотреть ваши комментарии

Андрей Левицкий — Квест на выживание

  ОЦЕНИЛИ - 1
  
     Поделитсья☝
  • 82
  • 0
Автор: Андрей Левицкий
Название: Квест на выживание
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Я — сталкер
Номер книги в серии: 8
Год: 2015
Теги: постапокалиптика поиск артефактов мутанты сталкеры аномальные зоны книги по играм миры Стругацких
ISBN: 978-5-17-088343-1

Аннотация на книгу «Квест на выживание»:
Под «Проппом» в подвале был один из терминалов выхода из игры. Конечно, игрок может воспользоваться аварийным отключением – подарив при этом всем желающим лут и потеряв (хотя это как повезет) часть экспы, именно по этим причинам Атила всегда пользовался терминалами. Он галантно пропустил вперед Гайку, и следом за ней выбрал в меню пункт «выйти», подтвердил…

…тело затекло. Он долго пробыл в игре, и теперь ныла спина. Потолок новейшей капсулы мигал огоньками, как навороченная душевая кабина. Перед глазами плыло, как после долгого сна, Егор проморгался и считал основные показатели: пульс, уровень глюкозы в крови, давление и прочее. На экране в тридцати сантиметрах от лица был выведен отчет: время погружения, рекомендуемый перерыв – между прочим, двадцать часов. Двадцати часов перерыва у Егора не было, и он решил рекомендациями пренебречь с чистой совестью.

Крышка кабины отъехала в сторону, он сел, аккуратно отключил провода, отсоединил внутривенный катетер, поставляющий питательные вещества, когда планируется долгое погружение, снял оболочку «Экстра». Голова еще кружилась – плохо. Сейчас бы поесть плотно и подушку придавить часа на четыре.



✍ Оставить отзыв - 0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика