Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Сталкер тень чернобыля где бульдог? (тень чернобыля бульдог)
Сталкер тень чернобыля где бульдог?
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Достать «Бульдог-6» у «Свободы»


Сталкер тень чернобыля где бульдог?
В игре ТЧ ака тень чернобылья всего два «Бульдога». Один находится в подвале в деревне, второй — на складе «Свободы». Склад охраняет один боец-ветеран группировки. Если бесшумно убить его (ножом или оружием с глушителем, хотя перед этим стоит сохраниться, так как не всегда получается убить его незаметно), то отношения с группировкой не испортятся, и получится пробраться на склад. В одном из ящиков (которые лежат на шкафчиках) находится этот гранатомёт.



Прохождение квеста:
Надо идти на Военные Склады. Возле главного входа на базу «Свободы» можно спросить у охранника, где находится Повар (это необязательно делать, если игрок уже знает, куда идти). Тот на КПК скинет информацию о точном местоположении Повара. Нужно пройти к нему на кухню. Перед этим желательно взять с собой пару бутылок водки, если их при себе нет, то можно купить у Скряги. Необходимо напоить ей Повара и заставить его рассказать, где находится гранатомёт. Повар сначала начнет говорить какую-то ерунду, но через несколько бутылок расколется и скажет, что оружие находится в подвале одного из домов в деревне кровососов (также перед этим желательно взять задание у Скряги на уничтожение кровососов в деревне или аналогичный квест у Охотника). После этого нужно отправиться в деревню. Следует быть осторожным, т.к. здесь бродят несколько кровососов, кроме того, при заходе в дом появляется ещё один. В подвале помимо гранатомёта лежат 9 гранат ВОГ-25 и две аптечки. Сам ствол можно будет использовать против кровососов. После надо взять «Бульдог», выбраться из деревни и отнести его Воронину.

Награда
ПСЗ-9Мд «Универсальная защита».
Петренко увеличит ассортимент товаров:
- СВДм-2;
- ПСЗ-9Мд «Универсальная защита»;
- Патроны 9 x 39 мм СП-5;
- .45 ACP Гидрошок;
- Армейская аптечка.
Петренко снизит цену на «Гром-С14» c 40 000 до 20 000 RU.
Улучшение репутации у «Долга».

Интересные факты

Ящик с Бульдогом на складе «Свободы».

После разговора с Поваром у Скряги нельзя будет взять квест «Уничтожить кровососов в деревне», поэтому лучше сначала поговорить со свободовским торговцем, а потом с Поваром.
Непонятно, почему ГГ не пьянеет после попойки с Поваром, ведь из диалогов следует, что Меченый пил тоже.
Также неясно, почему во время поиска гранатомёта Угрюмый говорит персонажу, что вчера он (протагонист) пришёл к группе Угрюмого «пьяный в зюзю». Возможно, существовала вырезанная сцена с Меченым и Угрюмым.
2021-07-14, 7:16 PM 1

Прикрепления: 5413256.png(808.7 Kb)



Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Сталкер тень чернобыля где бульдог? (тень чернобыля бульдог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика