vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Сталкер тень чернобыля где найти фамильное «ружье»? (тень чернобыля фамильное ружье) |
Сталкер тень чернобыля где найти фамильное «ружье»? |
Найти фамильное ружьё — побочный квест «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Прохождение квеста фамильное ружьё: Найти ружьё не слишком сложно: оно находится в тоннеле, где скончался Фримен. Многие новички, по ошибке, ищут ружьё в будке, которая находится над меткой в КПК. Добраться до него тоже несложно: «электры» легко обойти, если идти по автомобилям и контейнерам. Контейнер находится в конце тоннеля, где и лежит ружьё. Остаётся только отнести его обратно владельцу. Совет: Кровососов там не будет, но будет много «электр», следует чаще кидать болты. Совет: Недалеко от контейнера с обрезом лежит труп Фримена и кейс с «Большим Бэном». А у самого Фримена в инвентаре лежит «Чёрный ястреб». Рядом с Фрименом также лежит очень редкий артефакт — «Плёнка». Квест можно в любое время получить у Охотника в баре. При разговоре он расскажет, как хотел поохотиться на кровососов. Цитата Охотника в баре () Вот чёрт, потерял фамильное ружьё на дикой территории. Думал кровососов пострелять, да еле сам ноги унес. Чёрт! Послушай, брат, если принесёшь моё ружьё, отблагодарю. Я тут заработал чуток, всё тебе отдам, только ружьё верни. Фамильное оно у нас, от отца к сыну передавалось. И вот на тебе — потерял. Я к нему, считай, прирос, сроднился, а тут такая засада. <...> Всё отдам, дружище, только верни ружьё, молю тебя. Потерял я его возле жилища кровососов, сейчас скину тебе координаты этого места. И поосторожней там, твари эти очень злобные. Прикрепления:
0575557.png
(1016.2 Kb)
·
9903483.png
(15.2 Kb)
|
Спасибо не знал!
Сообщение отредактировал artemtkacuk83 - Понедельник, 2022.05.16, 11:41:52
|
| |||
| |||