Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Найти документы в подземной лаборатории (как найти лабораторию)
Найти документы в подземной лаборатории
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Найти документы в подземной лаборатории — сюжетный квест «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».


Прохождение квеста
Пробраться на базу
Итак необходимо выдвигаться с Бара в Тёмную долину. Сразу по прибытию на локацию встретится долговец Пуля, ему можно помочь (см. статью «Отбить долговца»). Дальше необходимо идти на главную базу бандитов. Проникать через парадный вход не рекомендуется из-за обилия там бандитов. Пробираться необходимо через трубы канализации. На выходе из трубы надо быть осторожным — в этом месте дежурит бандит. Надо немного подождать и бандит, сказав что-то вроде «Надоело мне здесь стоять», отойдет. Осторожно нужно пробраться в здание, стоящее ближе ко рву.

Забрать у Борова ключ от лаборатории
Конфисковать недостающий ключ без ликвидации Борова невозможно.

1й способ
С боем пробиваться через бандитов (их здесь около тридцати), которыми наполнено недостроенное здание. Параллельно можно освободить Сергея Лохматого. После ликвидации ближайшей охраны Борова (четверо бандитов с АКМ-74/2 и без пистолетов) и самого лидера бандитов необходимо обыскать последнего.

2й способ (Стелс)
Войти на базу необходимо через сточную трубу(помечена на карте маркером), Идти вдоль труб, на пути встанет бандит, стоящий спиной(в редких случаях лицом) к игроку, пока бандит будет произносить монолог* есть шанс проскользнуть мимо и идти дальше(минимальный риск быть замеченным будет при перемещении полусидя и прыжками, подобным образом надо перемещаться постоянно, даже на лестницу залезать в полуприседе, чтобы не издавать громких звуков) Пройди до конца трубы и пройди за ангаром, вплоть до упавшей трубы. Далее необходима забраться в одно из выбитых окон ангара и через стену активировать тригер с пленным долговцем(просто упереться лицом в стену). Далее необходимо выждать 1-2 минуты не выходя из укрытия. По прошествии этого времени выходите из укрытия, и медленно двигайтесь в сторону смотровой ямы(где кто то неудачно припарковал ЗИЛок) и прыгаем в неё. После идём в проход с мёртвым бандитом прижимаясь к правой стороне(чтобы миновать жарки).Выходим в полноценный подвал - справа "лестница в небо", прямо - проход, идём прямо так же прижимаясь к правой стороне(это очень важно) в конце тоннеля будет лестница - она то нам и нужна. Поднимаемся наверх и "заячьей" походкой поднимаемся по лестнице, на середине стоит очередной патруль - два охранника один с АКМ, другой с "Гадюкой", оба стоят спиной. Необходимо не доходя до последних ступень запрыгнуть на следующий ярус, при этом создав минимум шума. После же поднимаемся наверх, минуя комнату с бандитами если всё вышеуказанное вы проделали идеально, то увидите трое спящих бандитов. Выходим на крышу, только тут можно сделать первый и единственный чекпоинт(сохраниться), если это сделать в другом места, а затем загрузить игру, то все бандиты заагряться на вас. Далее идем по крышам и видим люк из которого торчит лестница, всё так же, в полуприседе и прыжками, спускаемся по ней. Доходим до дверного проёма и прячемся за стену и ждём пока выйдет 3й охранник Борова, как только он уходит обратно вниз ждём 4 секунды(чтобы первый охранник снова сменил позицию) и зайцем дёргаем к кабинету Борова, и убиваем, и обыскиваем его. После все бандиты заагрятся на вас автоматически и уйти незамеченным не получиться, однако можно выпрыгнуть в дыру в стене(справа от проёма в котором вы раннее прятались) и ликвидировав всего троих бандитов со слабым вооружением(два обреза, "Гадюка"), залезаем на смотровую вышку и прыгаем с нее приземляясь, по ту сторону изгороди.

Выбраться с базы бандитов
Ключ у Меченого. Теперь нужно уходить с базы. Выйти можно через любой пролом в стене, но по сюжету рекомендуется использовать проход-тоннель с южной стороны базы. Внизу (то есть под выходом из тоннеля) небольшая засада из двух-трех бандитов, ликвидация которых не составит большого труда.

Найти вход в лабораторию сталкер тень чернобылья:
Теперь нужно идти к заводу, который находится примерно в центре Тёмной Долины (туда вели напарника Пули). В здании семь бандитов. Можно методично отстрелять всех, но есть вариант обойтись «малой кровью». Выжившие бандиты могут потом пригодиться в перестрелке с военными. Для этого нужно просто бежать к подземелью не обращая внимания на стрельбу и ликвидировать лишь несколько встретившихся на пути бандитов и охранника у входа в лабораторию. После открытия двери квест становится выполненным.

2021-07-14, 9:05 PM 1

Прикрепления: 9782407.png(838.7 Kb)



Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Найти документы в подземной лаборатории (как найти лабораторию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика