vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Небольшие хитрости в игре, пасхалки и хинты (пасхалки и хинты) |
Небольшие хитрости в игре, пасхалки и хинты |
Небольшие хитрости в игре, пасхалки и хинты из игры сталкер тень чернобылья
К бармену за стойку мимо охранника.. я как то труп приволокла в бар и теперь стоит мне войти тут же либо долговец либо бандюга начинают бегать от меня . иногда он бежит мимо охранника туда в подсобку бара, если бежать сразу за ним можно проскочить мимо охранника у бармена за стойкой постоять два энэргетика подрезать и в дальней правой комнате лежит военный костюм и 300 пуль к абакану который я Увидела и Взяла. В общем на территории бара, в одном из ангаров сидело 5 сталкеров. 3 нейтрала и 2 долговца. Долговец рассказал анекдот про зомби, шифер и свободовцев (ну все помнят этот анекдот, долговцы любят его рассказывать). После того как рассказчик закончил, все засмеялись кроме одного нейтрала. Он сказал "блин.. так не смешно же". И что вы думаете? Рассказчик встал и влепил обидчику очередь из грозы. Один из присутствующих после этого сказал "да...от судьбы не уйдешь". У меня прям челюсть упала от такого зрелища @Крэйвен Делитесь своими пасхалками необычными замечаниями в игре тень чернобылья) |
Я бы сказал очень интересно и даже пойду проверять просто класс не знал об этом)
|
забавно)
Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! |
| |||
| |||