DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Как выбрать любую концовку в Тень Чернобылья? (Концовки сталкер тень чернобылья) |
Как выбрать любую концовку в Тень Чернобылья? |
Как выбрать себе любую концовку из игры сталкер тень чернобыля и пройти ниже описано что для этого надо сделать:
Ложные концовки или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) Истинные концовки. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) Прикрепления:
2742223.jpg
(686.5 Kb)
|
Какая у вас была первая концовка?
Сообщение отредактировал Жнец - Среда, 2021.10.20, 10:02:50
☢ |
Жнец,
Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! |
| |||
| |||