DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Как убить контролера в Сталкере? (Как убить контролера?) |
Как убить контролера в Сталкере? |
Как убить контролера в Сталкере?
Контроллер является довольно опасным монстром в игре сталкер, во многом благодаря его способности наносить урон на дистанции. Кроме того, он негативно действует на психику персонажа, причем не только своим грозным видом, но и мощным пси-излучением, от которого у главного героя стоит пронзительный свист в ушах, а камера начинает "плавать" по сторонам, делая прицельную стрельбу если не невозможной, то трудновыполнимой. Но все-таки с ним можно и нужно бороться. Лучше всего - при помощи максимально мощного оружия на дистанции, в идеале - прячась в укрытии и высовываясь из него только ради нескольких точных выстрелов. В открытую стрелять не рекомендуется, так как несколько подряд пси-атак просто убьют протагониста. Есть и довольно безумный, но эффективный вариант, при котором раскачивание камеры не влияет на вашу способность нанести врагу ущерб. Дело в том, что контроллер довольно беспомощен в ближнем бою. Он-то может двинуть рукой, но эффект от этого куда ниже, чем от вашего ножа, которым вы его полоснете. Пара успешных ударов - и монстр будет "готов". Прикрепления:
4427426.jpg
(283.4 Kb)
|
|
К нему надо ломиться вплотную...и из дробаша...Когда вплотную подходишь он свое колдунство не может включать.
|
ADRIN, да с дробовика тоже быстро отлетает
|
Спасибо за полезную инфу теперь я знаю как слить контролёра!
|
На самом деле он не такой уж и живучий, я в тч иногда люблю с грозой 5.45 бегать, так контрики от неё отлетают на патронах 5-7
Добавлено (2023.11.12, 22:46:18) Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! |
| |||
| |||