Товарищи, нужна помощь знающих. По прошествии времени НПС стали по рейтингу потихонечку вылазить за 1000, хотя до этого я считал, что у них заложено оставаться в рейтинге 950-980. Это я читал по гугл запросам, видел в некоторых разборах по сталкеру на ютубе и тд. И вот теперь началась какая-то необъяснимая фигня. Во первых- сталкер Коля Рокфор получил 1007 опыта и когда я его встретил в баре удивился тому, что он вооружен валом, хотя долговцы в ПСЗ с зеркальным забралом все вооружены громами и пушки не меняют, да и на территории бара валов особо не валяется, чтобы он мог подобрать, да и гром на вал нпс не меняют. Скриншоты приложил.
Во вторых меня удивил Васька Водолаз, который также ходил по территории Бара и даже успел отличиться, завалив забредшего военного (про то, что спустя 2 месяца фриплея вояки появляются в Баре мимоходом, в сети много материалов есть). Ну и вот этот Васька Водолаз имея рейтинг 1015 остался на локации Бара без моего присмотра минут 15 (это по игровому около 2-х часов, на скриншотах видно время), после чего я вернулся а у него уже 1035 рейтинг (перестрелок и трупов вблизи него не было, замочить он никого не мог). В связи с указанным возникает вопрос, каким образом НПС получают рейтинг и есть ли у этого лимит? Я конечно проверю, но вдруг кто-нибудь знает? Хэлп
Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 2025.10.05, 23:58:56
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение.
|