Ветераны знают, что рано или поздно найдутся вражеские НПС, которых рандом закинул на территорию Бара. Что делать с военными итак понятно- просто даем сделать грязную работу одиночкам или долговцам, поскольку застрелив военного мы настроим против себя Долг (если были друзьями, станут нейтралами, а если были нейтралами, станут врагами). Но что делать, если на территорию Бара зашел враждебный сталкер одиночка, которого вы или ранили на других локациях или щелкнули кого-то у него на глазах или из его компании, такое тоже бывает да. Допускаю, что игра иногда багует и выдает враждебную реакцию случайно (у таких одиночек всегда кстати репутация "очень плохо", насколько я замечал).....Ну дак вот, если мы его завалим в ответ, долговцы всполошатся, при это если враг по нам стреляет или даже убивает, окружающие конечно ходят кругами, но ничего не предпринимают. Я знаю только один способ- спрятаться за мельтешащими долговцами и пусть они ловят пули за вас. ПРи этом тревога и огонь долговцев врубается только тогда, когда враг завалит второго по счету долговца. То есть одного долговца враг может застрелить абсолютно безнаказанно. На скриншотах я вторым по счету в качестве живого щита выбрал Петренко, который закрыл меня своим телом. Только после его смерти (первый был другой долговец), вся база всполошилась и нейтрализовала врага. Поэтому если не собираетесь избегать конфликта, ныкайтесь за долговцев и ждите. Если у врага пистолет, то ждать придется долго, так как точность у врагов с пистолета не очень чтобы и хорошая. С автоматом ждать придется меньше, но нужно быть более аккуратным и не попасть под очередь самому.
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 2026-07-11, 23:22:46
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение.
|