📌 Обновление Форума
 📌 Популярные темы
 📌 Топ Сталкеров
Anubis Anubis ✒️531.Сообщ ⚖️Реп: 96 💠О-Сознание
s-stalk s-stalk ✒️74.Сообщ ⚖️Реп: 28 💠Чистое Небо
golodruga101 golodruga101 ✒️54.Сообщ ⚖️Реп: 0 💠Свобода
stalkercom stalkercom ✒️33.Сообщ ⚖️Реп: 5 💠Монолит
Жнец Жнец ✒️32.Сообщ ⚖️Реп: 19 💠Одиночки
Стриж Стриж ✒️23.Сообщ ⚖️Реп: 5 💠Одиночки
 📌 Новые сталкеры на форуме
grechihind grechihind 📅Воскресенье 🕑12:41:32
olegkurakin45 olegkurakin45 📅Воскресенье 🕑06:36:07
BULATFZ122712 BULATFZ122712 📅Воскресенье 🕑00:19:39
GamBer GamBer 📅Суббота 🕑19:24:12
AgriGAD AgriGAD 📅Суббота 🕑17:59:17
aleksandrfigurinalexand aleksandrfigurinalexand 📅Суббота 🕑13:02:01

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R. Группа Стрелка - Клык, Призрак и Доктор (Стрелок — главный герой)
S.T.A.L.K.E.R. Группа Стрелка - Клык, Призрак и Доктор
Anubis

Anubis

Офлайн

Титул: Хранитель Зоны

531

15

96


Сообщение 1 06:11:13, 2021.02.04
О том, когда и при каких обстоятельствах возникла группа — неизвестно. Группа действует в полном составе «за кадром» в «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». На момент действия остальных игр она уже распалась.

- Как известно группа Стрелка состоит из самого Стрелка, Клыка, Призрака и Доктора. Добавляем всё, что знаете о этих сталкерах-информация, картинки, видео.



Стрелок (Меченый):
Стрелок — главный герой. До событий игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля был руководителем «группы Стрелка» в составе Призрака и Клыка. Согласно сюжету игры, он дошёл до центра Зоны, охраняемого группировкой «Монолит», но во время третьего похода был подчинён группе «О-Сознание» и «запрограммирован» вместе с другими сталкерами, попавшими под излучение, на своё собственное убийство, так как он был очень опасен для «О-Сознания». Его отправили в Зону (где в начале игры его назвали Меченым), чтобы выполнить это задание. В разные концы Зоны также были направлены сталкеры для ликвидации Стрелка. При этом сам Стрелок потерял все воспоминания о своей прошлой жизни. По ходу игры, общаясь с персонажами и узнавая новые сведения, он восстанавливает свои воспоминания. В игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо: После того, как Шрам вывел из строя пси-защиту Стрелка, последний тоже попал под мощный выброс. Выжил. Был зомбирован «О-Сознанием», но система дала сбой... Он получил задание убить сам себя... Получил татуировку s.t.a.l.k.e.r., как и всех «Зомбированных», его переправляли в «грузовике смерти»; в грозу, грузовик попал в аварию, стрелок оказался на обочине, где его подобрал сталкер-одиночка и принес к Сидоровичу, полностью потеряв память, Стрелок получил от Сидоровича кличку «Меченый», и последовав заметке - «убить Стрелка» в своем ПДА, начал свой путь.

Призрак:
сталкер входивший в группу Стрелка. По словам Бармена, он в свое время уничтожил группировку "Последний день".В свободное время помогал ученым на Янтаре, погиб в лаборатории х16 предположительно от рук контролера. По словам ученого, с которым он работал, Призрак был невменяем, похоже попал под воздействие пси-излучения, так же возможно погиб по вине учёного в лаборатории х-16 от лап контролёра .В игре есть только труп Призрака. Обладатель уникальной брони — «Лечащего комбинезона сталкера». Ходят легенды, что Призрачный Сталкер никогда не носил медикаменты, говорят, что на нём всё заживало, как на собаке. Костюм у него необычный — он его из аномалии достал.

Клык:
сталкер. Входил в группу Стрелка. Собрал декодер для открытия двери в ЧАЭС. Имеет нычку под памятником Ленина в Припяти. (в нычке уникальный Экзоскелет ПНБ-4Уз с прибором ночного видения третьего поколения). Погиб по словам Призрака от пули наемника со шрамом (предположительно от руки Шрама). Со смертью не все ясно, т.к дата смерти, на погребальном кресте, указанна 2018г.

Доктор:
Один из важнейших персонажей игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Появляется лишь в скриптовой сцене контузии Стрелка в подземельях Агропрома, а также в ряде роликов. В архивах игры сохранилась сцена диалога между ними в Мёртвом городе. Из всего этого можно узнать, что Стрелок и Доктор на момент игры знакомы около 2 лет. Однажды, вылечив тяжело раненого Стрелка, Доктор продолжил следить за егосудьбой. Известно, что он любит разгуливать по Зоне с крупным Чернобыльским псом.
Также солдат Долга в приквеле рассказывает легенду о том, что Доктор был одним из первых сталкеров, добравшихся до Монолита. Там он загадал желание: лечить всех. Но Монолит исполнил желание по-своему: Доктор стал лечить и людей, и мутантов. Возможно, у него есть способность быстро лечить собственные раны, т.к. он передвигается по Зоне без защитного снаряжения.

Прикрепления: 8299762.jpg(202.0 Kb)



сорока

сорока

Офлайн

Звание: Тушканчик

10

0

4


Сообщение 2 13:07:36, 2021.05.17
вообще доктор почти не в группе стрелка у клыка два места хранения вряд ли в Припять

Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R. Группа Стрелка - Клык, Призрак и Доктор (Стрелок — главный герой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Заходили: 🚸 Anubis, stalkercom, xron1986, Фунтик, Avalon, SVD1995, artemmr35, Вад8966, zinvor19791986, Burii, igor_kuznetsov_2014, tolinpablo897, LAmenon, mironenkostas29, DODGER01, modest, сынбубылды, nemfaes0, NEOyoyo, toshaartemov849, stasionparteon, BULATFZ122712, olegkurakin45, grechihind