![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Почему стоит брать именно винторез? (?) |
Почему стоит брать именно винторез? |
![]() Итак, вы новичок? Шуруйте прямиком на Армейские склады и подбирайте там ВСС. На форуме полно материалов, где встречаются эти винтовки и как их достать. Я расскажу про его плюсы. 1. Патроны выдаются Ворониным за выполнение любых квестов (даже убив псевдоплотей на Свалке, мы получаем несколько магазинов патронов к ВСС), и таким образом можно накопить несколько тысяч патронов, которых хватит на всю игру. 2. Адская точность (при условии привычки к настильности). В случае, если вы потратите некоторое время на разучивание траектории и привыкните к дальномерной сетке, практически все противники в игре рискуют словить маслину в голову. 3. Адская пробивная способность- даже экзоскелете не гарантирует того, что тебя не прошибет насквозь пулей из ВСС (в голову прошибет кстати в любой броне) 4. Небольшой вес- соответственно можно взять что-то полезное. Хотя малый вес винтовки нивелируется тяжелым весом самого боеприпаса. 5. Единственная снайперская винтовка, обладающая возможностью автоматического огня. В Зоне часто случается, что после тяжелой перестрелки (особенно в Припяти) патроны к автомату заканчиваются, а окружающие тебя Монолитовцы, приближают скорый писец. В этом случае последней надеждой выступает сумасшедшая скорострельность ВСС. В среднем с одного магазина, который вылетает одной очередью, можно успешно загасить вражину даже в хорошей броне. Опять же надо уметь справляться с отдачей, которая, к слову, достаточно низкая. 6. Он красив и хорошо лежит в руках (только в игре, в реальности интегрированный глушитель достаточно сильно перевешивает, даже при условии поставленного псо). 7. Редкие осечки при сильном износе позволят пройти всю игру с 2-3 винторезами (хотя все таки иногда осечки могут запороть отличную комбинацию при снятии противника). Думаю мои слова подтвердят многие сталкеры. Прикрепления:
43267399.jpg
(4.2 Kb)
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 2025.07.12, 18:58:21
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. |
| |||
| |||