| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Враждуют ли контролеры с Монолитом? (?) |
| Враждуют ли контролеры с Монолитом? |
![]() Дело было на Радаре. На скриншоте удалось отобразить момент, когда монолитовцы повернулись спиной уже к контролеру, но до этого они были в прямой видимости и никаких действий не произошло. Я сагрил монолитовцев, подстрелив одного и даже стреляя в меня, на контролера они положили болт. После перестрелки контролер тоже начал меня атаковать, в результате чего получилось дружное нападение контролера и монолитовцев. В связи с чем возникает вопрос- могли ли разрабы заложить дружественное отношение контролера к монолитовцам и наоборот? Может кто знает? Прикрепления:
07727946.png
(2.42 Mb)
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. |
|
Монолитовцы это те же зомбированные им соровно на пси излучения и тем более контролер им не что не сделает
|
|
вроде как,контралер поражает мозг цели и этим самым убивает его,а у монолитовцев мозг уже поражен монолитом поэтому они нейтралы друг для друга
Молодой сталкер |
|
кот самурай логично.
Добавлено (2025-12-15, 16:25:53) Сталкеры - охотники за сокровищами. |
|
По моему нет
|
| |||
| |||