maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Прохождение мода ОП 2.2 (прохождение советы вопросы по ОП 2.2) |
Прохождение мода ОП 2.2 |
Дата выхода: 09.01.2022
Разработчик: GSC и энтузиасты (Winsor, Akill, Buusty, Hiko и другие) Материал на сайте: Скачать ОП-2.2 Платформа: ТЧ 1.0006 Версия: 2.2 Официальная поддержка по вылетам и багам: Смотреть тему Всем привет, данная тема создана как гид для прохождение и помощь по моду оп 2.2, а так же можете и нужно выкладывать ваши подсказки и уловки по прохожденью, любая годная информация по прохождению игры пригодиться и другим сталкерам). Прикрепления:
5681510.jpg
(59.9 Kb)
|
|
Добрейшего вечерочка, подскажите что с этим делать, только установил запуск и вылет
Прикрепления:
1505634.png
(875.2 Kb)
|
Добрый день Сталкерам.
Проблемка образовалась. У Кленова нет диалога на пси антенну на Кордоне. Два раза переигрывал. В госпитале был с Черным доктором встречался. Подскажите кто знает решение проблемы. Заранее благодарен. |
VadymS, Смотри прохождение на форуме есть)
Скоро... |
Спасибо. Но для того и зарегистрировался на сайте . Может у кого и была такая проблема. Читал на форумах что не единственный у кого Кленов глючит именно в оп 2.2 . Может есть таблетка или подсказка. До этого прошел Народную солянку 2016, оп 2, оп 2.1 и вот оп 2.2 . Придерживался прохождению по гиду.
|
Доброго времени суток. Прблема с прохождением квеста на поиск анархиста на армейских складах. Так получилось что в рюкзак заспавнилась запись наемника. Иду выносить наемников по заданию Лукаша - убиваю наемника и появляется еще одна записка. Квест не срабатывает. Как убрать лишний документ из рюкзака? Возвратится нет возможности.
|
viks3256, попробуйте просто выбросить его и смотрите прохождение оп 2.1 на форуме возможно там есть подсказка)
Скоро... |
Всем привет. Подскажите по кпк Крысюка. Задания Крысы выполнил, потом грохнул , автосейв кпк Крысюка завершено создался. Пришел к Борову , он опять меня отправляет Крысюка искать. Думал может что изменилось в 2.2. Пошел дальше по сюжету, до Припяти прошел, квест по кпк Крысюка завис. Я сначала играл без патча последнего, потом когда встрял на вылетах при поднятии рюкзака, патч последний накатил. Может эта проблема с Крысюком из-за отсутствия последненого патча? Как починить продолжение по квесту кпк Крысюка?
https://disk.yandex.ru/d/EDInFdsfAQrLbg |
Добрый день, у меня возник такой вопрос по игре ОП 2.2(фиксов и патчей никаких не ставил).
Появилось желание немного увеличить кол-во выпадаемых патронов у мёртвых NPC. Для этого поменял некоторые значения в файле игры death_manager.script. Что я поправил(вероятность выпадения бронежилетов и диапазон состояний выпавших бронежилетов и оружия;Уменьшение количества выпадающих патроном на -1 для каждого уровня сложности , помимо таблицы npc level изменил строчку return ammo_base_add(к ней я прибавил + 5); и в функции function drop_manager:calc_ammo_count(weapon,selected_ammo_section), которая идёт сразу после таблицы npc level я поменял count = math.modf(weapon:get_ammo_in_magazine()/2) + self:get_ammos_add(5). https://disk.yandex.ru/d/PZvXzREI93OudQ Тобишь изменил /4 на 2. Вопрос возник в том всё ли правильно я поправил или нет.Или этого не достаточно? Скачивать уже готовые правки не хочу,хотелось самому в этом немного разобраться. Я прикреплю файл формата .txt, вкоторый я поместил death_manager.scipt который я изменял. Буду очень признателен,если мне помогут разобраться в этом вопросе. Сообщение отредактировал df033076 - Понедельник, 2024.09.23, 10:31:51
|
|
| |||