Поиск старого мода
|
|
Сап, сталкач, в общем суть в чем - очень давно, лет может 10, а то и больше назад, был у меня диск с модом на сталкер, искал его несколько раз, но найти не смог. Из воспоминаний - начало игры. Локация была похожа на Лиманск, или мертвый город, возможно даже Припять. Начинается игра с того, что персонажа спавнит в деревенском доме, из экипировки только нож. Также если осмотреться, можно найти ПМ с патронами. Почти сразу в дом залетают 2 вражеских персонажа, после расправы с которыми отправляешься на все 4. Из расплывчатых воспоминаний, на той же локации персонаж, выполняющий функции Сидоровича, поторговать, да дать задания. И совсем расплывчато помню что-то вроде арены, но локация не помещение, как в баре, а под открытым небом
|
|
Anubis, спасибо! Посмотрел список, сразу взгляд зацепился за название "Обреченный город", глянул прохождение на ютубе, оказалось то, что искал
|
Гудвин Звание: Новичок
27 1
5
Сообщение 4 20:01:42, 2023.12.16
Товарищи, в 2009 году попал в руки диск с модом, шел сразу на базе ТЧ, то есть не отдельный мод. Изменений в моде было по минимуму- добавлена была СВД "Дальнобойщик", экзоскелет свободы и немного других костюмов. Вроде бы еще добавлены были изломы и химеры с бюрерами. Может кто сталкивался с таким модом? хочется поиграть в немного модифицированный ТЧ, без кучи свистоперделок
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!
|
Цитата Гудвин ( ) Вроде бы еще добавлены были изломы и химеры с бюрерами. У меня был первый мод " Новая война " , может это он и есть , в него тоже были добавлены монстры .
|
Гудвин Звание: Новичок
27 1
5
Сообщение 6 21:50:56, 2023.12.16
Цитата s-stalk ( ) У меня был первый мод " Новая война " , может это он и есть , в него тоже были добавлены монстры . Спасибо за помощь, гляну. Чистого неба над головой.
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!
|