MikeA4 📅Пятница 🕑23:42:50 |
Neswarca 📅Пятница 🕑19:56:16 |
Zkushn757 📅Пятница 🕑19:06:05 |
azimovnikitos 📅Пятница 🕑17:05:03 |
gibelar198 📅Пятница 🕑13:40:17 |
GREAT 📅Пятница 🕑12:18:07 |
Форум сталкер Основной Раздел Инструкции и помощь по модам Встретиться с ноем (не пашет) |
Встретиться с ноем |
|
(прохожу первый раз, в сталкер играл последний раз лет 10 назад) может быть что-то не так сделал
|
P.S стоит 3 мода
Survival_HUD_Anomalied.1 Boomsticks_and_Sharpsticks Food_drug_and_drinks_animations_v0.9b |
daider, да вы поторопилесь и ной стал врагом надо ждать пока он откроет дверь.. точно не помню но торопитсья там нельзя надо слушать что он говорит)
|
он не враг, красная метка это лцу, у меня отключен прицел
|
могу только сказать что когда я к нему пришёл, напали мутанты, он на измене минуты 3 в стену целил, хотя я всех устранил, потом встал как на скрине и стоит. Я уже пол зоны пробежал а он так и стоит
|
daider, это его собаки вроде не надо их убивать и они вроде не нападают короче перейграйите и буде внимательны)
|
может есть какая команда, если нажать ~,спецом копил деньги и снарягу чтоб сюжет пройти где-то 20часов. А теперь сраный ****** мне всё исп (осуждаю)
|
daider, Есть такой вариант ниже прочитай)
У меня была такая же проблема, никакая перезагрузка игры не помогала. Вот как я это исправил. Включите режим отладки на экране запуска. Загрузите игру и наведите курсор на Noah, затем нажмите F7, это откроет меню отладки. Под Editors List щелкните NPC Logic / Execute. Вы должны увидеть новый NPC Logic. Под Active Section вы должны увидеть walker@fire, установите значение как walker@meetили remark@aim_to_actor или просто walker@ (обычно один из них работает) и нажмите кнопку Set logic. Это исправило диалоговое окно Noah для меня. Так же видео как правильно пройти этот момент) |
спасибо
|
| |||