|  Anubis   ⚖️Репутация: 264 💠О-Сознание | 
|  Гудвин   ⚖️Репутация: 142 💠Военные | 
|  СергейПахомов1999   ⚖️Репутация: 88 💠Военные | 
|  ENEWAY   ⚖️Репутация: 74 💠Модераторы | 
|  s-stalk   ⚖️Репутация: 60 💠Чистое Небо | 
|  medik93    📅Суббота 🕑00:08:18 | 
|  makeevanton776    📅Пятница 🕑23:54:02 | 
|  dimonbagir    📅Пятница 🕑20:22:53 | 
|  Artyom_Lord    📅Пятница 🕑18:19:36 | 
|  aleksandr221080godp    📅Пятница 🕑16:57:14 | 
| 
 | 
| Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо Где найти Винторез в сталкер чистое небо (Где найти Винторез в чистое небо) | 
| Где найти Винторез в сталкер чистое небо | 
| Где найти Винторез в сталкер чистое небо?  Во второй части игры сталкер Чистое небо Винторез вы найдёте на Болотах, то есть уже в первой локации. Вам следует направиться к железнодорожной насыпи, пересечь пути и тщательно обыскать территорию вокруг заброшенных железнодорожных вагонов, стоящих неподалеку от трамплина именно там и находиться винторез. Учтите, что этот экземпляр пушки находится в нерабочем состоянии, но вы можете его починить. А вот что плохо,, так это то, что вы не найдете к ему патронов, по крайней мере на той стадии игры. «Винтарь» можно увидеть в начальных роликах всех трёх частей: в ТЧ — у неизвестного сталкера, в ЧН — у Шрама, в ЗП — на слайде о первых проникновениях в Зону.  | 
| 
я когда в последний раз проходил ЧН, я гадюку на 9.18 перевёл. Так я удивился что я с ней до рыжего леса дошёл, так как патроны есть в каждом трупе, так она скорострельная и точная. Добавлено (2023.11.13, 01:09:21) Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! | 
| 
в ЧН решили исправить ограниченное число винторезов в ТЧ и теперь они попадаются чересчур часто, что снижает "уникальность" пушки.

Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. | 
| 
 | |||
| 
 | |||