vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Где найти «Винторез» в сталкер чистое небо? (Винторез на болотах) |
Где найти «Винторез» в сталкер чистое небо? |
Где найти Винторез на болотах во второй части сталкер чистое небо Во второй части игры сталкер Чистое небо Винторез вы найдёте на Болотах, то есть уже в первой локации. Вам следует направиться к железнодорожной насыпи, пересечь пути и тщательно обыскать территорию вокруг заброшенных железнодорожных вагонов, стоящих неподалеку от трамплина именно там и находиться винторез. Учтите, что этот экземпляр пушки находится в нерабочем состоянии, но вы можете его починить. А вот что плохо,, так это то, что вы не найдете к ему патронов, по крайней мере на той стадии игры. «Винтарь» можно увидеть в начальных роликах всех трёх частей: в ТЧ — у неизвестного сталкера, в ЧН — у Шрама, в ЗП — на слайде о первых проникновениях в Зону. |
я когда в последний раз проходил ЧН, я гадюку на 9.18 перевёл. Так я удивился что я с ней до рыжего леса дошёл, так как патроны есть в каждом трупе, так она скорострельная и точная.
Добавлено (2023.11.13, 01:09:21) Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! |
| |||
| |||