📌 Обновление Форума
 📌 Популярные темы
 📌 Топ Сталкеров
Anubis Anubis ✒️686.Сообщ ⚖️Реп: 132 💠О-Сознание
Митяй Митяй ✒️100.Сообщ ⚖️Реп: 8 💠Чистое Небо
s-stalk s-stalk ✒️94.Сообщ ⚖️Реп: 38 💠Чистое Небо
LISSZ10 LISSZ10 ✒️71.Сообщ ⚖️Реп: 37 💠Наёмники
Lisis Lisis ✒️56.Сообщ ⚖️Реп: 12 💠Наёмники
Стриж Стриж ✒️55.Сообщ ⚖️Реп: 14 💠Одиночки
 📌 Новые сталкеры на форуме
inoi20031977 inoi20031977 📅Вторник 🕑20:44:01
nekuku1 nekuku1 📅Вторник 🕑15:55:58
jsnxywllb5 jsnxywllb5 📅Вторник 🕑15:09:56
popkorn341 popkorn341 📅Вторник 🕑15:06:13
sanchit sanchit 📅Вторник 🕑11:37:38
toqftok toqftok 📅Вторник 🕑11:15:46



  • Страница 1 из 1
  • 1
Группировка «Чистое небо»
Anubis

Anubis

Офлайн

Титул: Хранитель Зоны

686

52

132


Сообщение 1 22:15:59, 2021.10.11
Всё о группировке Чистое небо из игры сталкер:



В 2011 году произошёл Большой Выброс. Чистое Небо было абсолютно уверено в том, что в произошедшем виновен Стрелок. Сразу после Выброса был найден наёмник по кличке Шрам. Вскоре он присоединился к группировке. Он сильно помог клану избавить Болота от присутствия Ренегатов. Затем он был направлен в Большую Зону для поиска и устранения Стрелка и его группы. Пробегав по всей Зоне и узнав, что Стрелок отправился в Поход к Центру Зоны, и что он уже почти близко к цели, Лебедев собрал всех своих бойцов и повёл их против врага. Чистое Небо устроило настоящий прорыв: за короткий промежуток времени оно прорезало себе путь до Лиманска. Правда, у подъёмного моста клан задержался, да и уличные бои в городе не были лёгкими, но в конце концов Лебедев довёл своих людей до ЧАЭС. Там он догнал Стрелка, Шрам сумел вырубить пси-защиту Стрелка и его самого. После этого произошёл сильный Выброс, и все, кто находился на ЧАЭС, погибли. В живых из всего клана остались лишь Новиков, Шустрый, и, может, ещё несколько людей. При штурме ЧАЭС в 2011 году клан прекратил своё существование.
Идеология Они – мирная группировка, хотя и носят оружие. Их основные цели – изучать Зону и поддерживать в ней равновесие. Впрочем, они были бы не против её уничтожить, но пока не рискуют.

Лидер - Лебедев
Предводитель клана «Чистое Небо». Участвовал в экспериментах О-Сознания, причастен к появлению ряда мутантов. Предположительно погиб во время штурма ЧАЭС в 2011 году. Ряд упоминаний о нём в документах есть в Зове Припяти.

Торговец - Суслов
Торговец с базы "Чистого Неба". Торгует самыми недорогими боеприпасами. Покупает дороже всего артефакты (среди торговцев). Один из лучших торговцев, если бы не жил так далеко…

Механик - Новиков
Он служит основным техником в группировке Чистое Небо. Его можно встретить сразу в начале игры. Так же он платит за найденные USB флешки с усовершенствованием оружия.
Новиков очень опытный специалист, он может модернизировать почти любой вид оружия. Он не погиб как многие его бойцы ушедшие на ЧАЭС.
Он вернулся в Зове Припяти, где работал техником у Экологов; Он не может модернизировать оружие так как ему не хватает материалов и изначально он не может выполнить любые обновления, ни шлема, ни брони
Его имя и лицо взяты у Александра Новикова, заместитель директора по технике безопасности ЧАЭС, который помог разработчикам игры посетить реальную Зону и собрать о ней информацию.

База - Болота
После сильнейшего выброса Зона открыла пути на Болота – легендарную территорию – родной дом Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти в лице беспредельщиков, именуемых Ренегатами.
На локации "Болота" в игре Чистое небо можно увидеть немало интересного. Эти болота произошли в результате осушения реки Припять… А как правило, болота появляются в последствии исчезновения рек. Так же эти болота обладают высокой радиоактивностью, так как в водах болот содержится радиоактивная пыль. Все болота покрыты травой и камышом. На этой локации присутствуют малоопасные мутанты: плоти, кабаны, тушканы и редко встречающиеся кровососы. Все они могу могут затаиться, дождаться невнимательности жертвы и напасть… В игре на болотах расположена база группировки "Чистое небо". Она в основном как и ученные занимаются изучением Зоны. Имеют мало ресурсов, мало бойцов, но у них есть достаточно-квалифицированные специалисты: механик, бармен, торговец, проводник и глава группировки Лебедев.
На базу "Чистого неба" можно попасть только с проводником который завязывает вам глаза и только потом проводит вас на базу... Проводника и группу Чистонебовцев можно обнаружить на Рыбацком хуторе. На болотах находятся враги "Чистого неба" – "Ренегаты". Это бандиты, живущие в зоне сами по себе. Также на локации "Болота" есть Сгоревший хутор, где можно найти артефакт "Кристалл". Имеется местечко – Механизаторский двор. Это заброшенные ремонтные гаражи, на них основалась стоянка наёмников – Чистого неба и простых сталкеров. Есть Южный хутор, на котором часто останавливаются на ночёвку Ренегаты. И наконец – Северный хутор, это заброшенная деревенька, через которую можно попасть на локацию Кордон.

Враги - Ренегаты, Бандиты, Монолит

Прикрепления: 4578234.jpg (52.8 Kb) · 3165071.jpg (52.8 Kb)



  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


🔰Заходили сегодня: | Anubis, stalkercom, jorge, d-3av, katenok19873, KENT1991, 7kipa7, bulavinovgleb67, kschorohov, inoi20031977